Тоесть прежде чем покупать датчик . надо знать какой? Вот засада а! Придется заказывать передний и задний на Exist. Не поможете с номером VEMO? Эксист впаривает 7H0 919 275 EZ9Y от 3500р за штуку. Грабеж!
Вобщем. не дождавшись ответов на вопросы поехал на сервис. Диагностика и расшифровка ошибок показала, что не поступает напряжение на датчики ни на перед, ни на зад. Проверили предохранители, блок, разъемы в бампере. Всё в норме. Вобщем один датчик умер, один скоро сдохнет... Всё это выяснилось методом тыка и перестановки датчиков (благо был предварительно куплен новый передний). Самое фиговое, что после замены датчиков надо всегда стирать ошибку, иначе система так и будет сигналить о неисправном парктронике.... ((( так что, ауди в очередной раз расстроила меня.
Не знаю, я как только поставил новый датчик спереди, сразу всё заработало, а ошибку потом стёр, при случае.
Вот тут посмотри, повыбирай http://www.autodoc.ru/catalogs/GetD...b4a7d1f09615384e470a1¬e=PR-7X1,7X4,7X7,7X8
Сегодня съездил в сервис. Мастер глянул 5 минут парктроники в наушниках и сообщил , что неисправен ЗАДНИЙ левый. Подскажите как заказать на Exist 7H0919275EY9B не оригинал ,а VEMO
Там неск путей. Самый простой позвонить в удобный филиал. Все скажут и даже номер проверят. У тебя есть отличный шанс сейчас начать осваивать вагалку. Отправлено с мобильного приложения.
Позвонил. Спросили ВИН. Оформили заказ. Код детали V10-72-0809 VEMO. 1821 рублик- как с куста забрали с счета. По поводу ВАГАЛКИ задумался. Посмотрел что есть в наличии. Вот такая штука. VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS С диском .Прога установлена на нетбук. Еще бы где то прочитать инструкцию пользователя. Было б вооще хорошо. Ну с чего начать то