Re: Парктроник Да с задним-то все в полном порядке(ттт). Вот с передним как быть? Уверен, там ничего сложного быть не должно, но что-нибудь сломать по незнанию не хотелось бы.
Re: Парктроник Бампер нужно снимать, можно подлезть не снимая но сложнее и в такой мороз пластик не особо гибкий.
Re: Парктроник Пока до сенсоров в бампере не дошел. Меня сейчас беспокоит передний зуммер, который под приборной панелью(как мне показалось, где-то в районе замка зажигания).
Re: Парктроник Такая же проблема на холодную ругается на передний зуммер,цена вопроса 500р,блок около 7 тр
Re: Парктроник Только не полку и стойку.Плавали-знаем особенно начитавшись белорусского форума. На счет переднего и заднего зумера обсуждали летом.Поищи в поиске.
Re: Парктроник Приехала часть з/ч(в т.ч. и кнопка). Как я и предполагал - моя кнопка умерла(у новой присутствует характерный щелчок). Подскажите, как к ней подлезть, чтоб поменять. Я так понимаю нужно снимать модуль управления климатом?
Re: Парктроник Поменял кнопку - заработала. Парктроник - нет Подскажите, как снять боковушку парприза, в которой воздуховод для двери.
Re: Парктроник кнопкa у меня тоже с кнопкой косяк был,с виду всё работало,ставил реверс ,включалась лампочка,но выключить не получалось.оказывается она развалилась на 2 части .снимается просто поддел аккуратно и тянешь на себяю
Re: Парктроник Точно такая же проблема была - кнопка развалилась на 2 части - красную и чёрную(там оказывается защелки хлипенькие). Я вытянул модуль управления климатом. И через это отверстие просунув руку вытолкнул кнопку с обратной стороны. Но вся фигня в том, что практроник снова отказывается работать. Как зуммер поменял - все заработало чётко. Машина постояла часа три - и снова та же канитель Ничего не понимаю...
Re: Парктроник Как вы думаете возможн ли такой вариант что куда то попадает влага. Когда сухо на улице все у всех работает.
Re: Парктроник Походу так и есть. 15 минут назад звонил одному мастеру по электрике - говорит, что это болячка VAGов - влага попадает в сенсоры и система глючит.
Re: Парктроник У меня выскочило 2 ошибки правый и левый датчик переднего парктроника. Кто подскажет номера датчиков ? И может быть кто нибуть в курсе можно ли поставить датчик похожий по размеру ?
Всем добрый день. Кто может подсказать как снять на переднем бампере датчик парктроника не снимая бампера? А то задолбал пещать он когда сырость на улице.