Я тоже много чего у китайцев беру, пока проблем не было. Похоже датчики недавно появились, только так отсутствие информации могу объяснить. Попробую заказать один и поставить вместо штатного, ну и отпишусь по результатам. Задние датчики какие нибудь(внешние или наружние) без снятия бампера меняются?
То есть мне надо снять деталь 2 открутив саморезы под торкс 3 и 19 и я доберусь до датчиков, подводные камни или ньюансы есть?
Именно так,датчики держат два усика защёлки,их нужно разжать и надавить на датчик внутрь.Оснавная засада что не очень удобно всё это сделать,но абсалютно реально.
Заказал китайский на пробу за 20$ с доставкой, придет буду ставить вместо одного из штатных и смотреть, по результатам отчитаюсь. PS очень надеюсь что пока будет ехать потеплеет хоть немного в - 30 точно не буду даже пытаться
в минус тридцать можно влезть под машину и оттуда больше не вылезти. ну или вылезти но без пальцев... думаю что тут вопрос не в пластике.
Всем привет. такая ситуация, думал глючит передний парктроник, но как оказалось он начинает пищать когда включая ПТФ с ксеноном. как толко вырубаю ксенон в ПТФ, парктроник передний затихает и пищит только когда есть препятствие. Неужели это блоки ксенона создают такие помехи ?
Вот как концерн описывает такой ксенон... [CUT]Имеются в виду не те ксеноновые лампы, которые устанавливаются в комплекте с соответствующими фарами, а лампы, например, адаптированные под патрон H7, устанавливаемые в предназначенную для галогенной лампы фару. Необходимые для воспламенения ксеноновых ламп пускорегулирующие устройства при таком дооснащении подключаются вне корпуса фары к существующей электросети автомобиля. Эти комплекты дооборудования чаще всего реализуются через Интернет, при этом в рекламе утверждается, что они имеют сертификацию (знак) ЕЭК ООН. Однако это справедливо лишь отчасти. Лампы должны устанавливаться в комплекте с соответствующими фарами, кроме того, при наличии ксеноновых фар на автомобиле обязательно должны быть установлены фароочиститель и автоматический корректор фар. После такого дооснащения без учёта всех необходимых требований в соответствии с Правилами допуска (StVZO) автомобиль не может быть допущен к эксплуатации![/CUT]
всё конечно хорошо но вопрос был в том, могут ли блоки ксенона противотуманок, создавать помени парктроникам что они начинают пищать когда включаешь туманки ?
Конечно могут и не вас одного , мало того и экран не помогал , похоже зависит от блоков розжига ксенона ... Зачем вы его вообще туда вкрячили ? Ставьте нормальные галагенки и встречка не будет материться , и парктроники успокоятся !
+1 Ксенон в ПТФ дает понты и лишает света в туман... Поберегите встречных водителей. По теме, это китай он все что угодно может...
Когда купил авто, уже стояли. катаюсь на них только днём что-бы не выжигать отражатели в линзах (они у меня новенькие и их очень жалко)
Ребят, приехал с ebay датчик парктроника (напомню, у меня задний правый центральный навернулся). Обошелся в 900с копейками рублей, плюс покрасить. Брал тут http://www.ebay.com/itm/161125664968?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 На коробке указан номер 7H0 919 275 A. Подскажите - это то что мне нужно, или промахнулся?))
Тогда уж лучше всю машину в целофан завернуть. Не обижайся, поставь просто свет в авто-режим и езди. а колхоз лучше снять.да
В авто режиме подсветка приборки и все кнопки в салоне не светятся. только стрели на табло. Если это можно программным путём исправить, сниму ксенон
Привет всем.Подскажите у меня пропал парктроник и вся система перестала работать я купил поставил новый и все равно не работает,вопрос..нужно ли после установки что-то там адаптировать или поставил и всё.
В смысле не светятся? Если на улице светло, то загорается дхо, и кнопки не светятся. Потемнело - включился ближний и кнопки тоже загорелись. Бывает, конечно, что ксенон включился, а кнопки еще не горят, но редко. Когда темно, то все горит.