А что купил и поставил то? Блок что-ли? Парктроник устроен так, что если хоть один датчик выходит из строя, то вся система перестает работать. Читай ошибки
Я не так понял. У меня если выключатель выключен то горит ДХО и кнопки не горят. если в режиме АВТО то ксенон всегда рогит даже в солнечную погоду
Ну, всё работает тогда правильно....почти. Что у тебя с датчиком светa? Работать не хочет? Стекло менял, что-ли?
Стекло с завота атемальное. датчик дождя работает отлично. а вот свет в автоматеческом режиме всегда ксенон. ;( можен чувствительность можно уменьшить ?
Ну, сейчас у всех почти всегда ксенон. С приходом весны будет чаще и чаще включаться ДХО вместо ксенона. Поставь в "авто" режим и посвети фонариком на датчик. Увидишь, что включится ДХО. Лично я не запарываюсь. Пусть горит себе то, что надо.
собственно, висит такая ошибка по переднему парктронику. смотрел разъемы на двух датчиках и разъем на всю переднюю косу - снаружи разъемы мокрые, но внутри сами контакт сухие. если бы умер один из датчиков - висела бы ошибка по нему?
весь шлейф тестером прозванивать, видел здесь тему по переднему с такой ошибкой, там кто то говорил про характерное место где сходятся несколько проводов от датчиков в один (место соединения) там отгнивает.
не видел шлейфа вживую, но по логике, 4ре датчика каждый имеет 3 контакта, один из этих трех 99.9% общий и в шлейфе все 4ре соединяются с одним который идет на фишку и дальше к блоку парктроника, место это должно быть видно визуально. У вас есть шанс найти и конкретизировать, хотя по мне, снять бампер 30 минут проверить проводку 5минут.
когда-то себе рисовал все под бампером. проверить можно не снимая. со стороны водителя через решетку птф можно достать разъем шлейфа, затем крайний датчик, так же и с другой стороны. центральные - через рамку нопера, открути ее и просто вынь датчики. ну а дальше - +, - и 4 сигнальных... Если что вот тут писал что и как у меня было.
Ну в идеале хорошо было бы увидеть конкретную ошибку с полным описанием. А по факту - необходимо разматывать весь жгут и проверять обжимные точки питающей линии датчиков.
У меня похожая проблема и выдаёт такую же ошибку, парктроник иногда работает, но чаще просто пищит. Пока ещё под бампер не залазил, нет времени. Кто залезет и решит проблему сделайте пожалуйста фото того места где отгнивают провода, плиззз.
была такая же беда.купил новый поставил а не работает.вот тут я прочитал внимательнее ошибки.была проводка а прописывать его не надо.