с чего такая уверенность? у мну товарищ ставил на зад. подошли. Там просто разъем под 45 градусов, а так 1 в 1
Добрый день! подскажите, шнурок показывает ошибку обрыв цепи переднего парктроника, я так понимаю если нет указания на конкретный датчик , то порван сам жгут который идет к датчикам, а где его искать? и надо ли снимать передний бампер?
1. я уже описывал такую проблему. У меня при такой же проблеме был виноват коротнувший датчик. Перечитай эту тему сначала 2. если все же дело в жгуте - бампер снимать надо. минут 20 займет. Все в этой теме разжевано
Была такая же фигня..Пошевелил провода и контакты в блоке сзади слева,как багажник откроешь.и все заработало как и раньше.А сперва перепуглся
Подскажите кто знает, почему мигает кнапка вкл. и откл. парктроников.? Я так подозреваю какие-то из датчиков не исправны?
Где же вы такую взяли,не авто а одни неприятности.По теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334536
Как-то давно умер датчик парктроника, тогда особо не напрягало т.к привык без него ездить. Сейчас решил все-таки заменить, посмотрел по шнурку какие датчики. Для начала поменял датчики местами, мертвые датчики подтвердили что они мертвые. Купил датчик оригинал на экзисте. Поставил. Включаю зажигание - работает. Завожу машину, секунд 5 работает парктроник, потом перестает работать. Думал проблема в проводке, перекинул датчики местами, опять ругается на новый датчик. Вагком выдает такие ошибки. Так же смотрел показания в группах парктроника, время отклика на нем постоянно скачет. Хотя если машина заглушена и работает только электроника то все работает нормально.