Значит смотри проводку... Поменяй местами датчики и посмотри ошибка за датчиком пойдёт или останется... Скорее всего останется...
Похоже датчик полуживой вы приобрели, ищите подменный проверить покататься. Могу поделиться китайским с пробегом на авто 3 недели, точно рабочим.
Да читал, дружище, наверное не открою страшную тайну если скажу что напряжение в состоянии "только АКБ" и "АКБ+гена" разное... И логично предположить что при дохлой проводке, от вибраций двигателя может что-то теряться в контактах... Хотя.... Вот сижу и думаю что всё-таки датчик... при низком напряжении - всё ок, потом повыше напряжение - и готов... Но в любом случае, переставив датчик ты определишься в нём беда или нет ))
Ну так я его уже дня 3 подряд переставлял, надеявшись что дело в проводке. Ан нет, видимо все-таки проблема в датчике. В экзисте мне заявили что т.к датчик оригинальный должно быть заключение от оф.дилера и менять его могу только у них, на вопрос оплатят ли они мне вторую диагностику и замену датчиков они промолчали.
Гонят, точно. писать что хочешь сдать датчик и требовать принять бумагу под роспись/печать на копии или дать бумагу что отказываются принять, после этого разговор меняется без бумаги все поговорить...
Всем привет!!! купил себе первого немца А6 С6 2006г и сталкнулся с проблемой. когда включаешь заднюю скорость выскакивает сервис на панели приборов сопровождающая звуковым сигналом и когда включаешь парктроник с кнопки происходит тоже самое. как его реабелитировать может кто знает
Привет! Есть поиск Чуть ниже твоей темы... www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=384917 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334536
всем привет!!! приобрел себе А6 глючит парктроник 2секунды пищит и отключается на панели пишет сервис где что искать подскажите
Подключать шнур и читать ошибки... Потом если сам все не поймешь ошибки сюда кинь подскажем. Здесь были еще умельцы слушать работают датчики прикладывая к ним ухо, но это уже не ко мне. (У меня наверно слух недостаточно музыкален )
надпись сервис и парктроник не связаны Это две разные проблема. Надпись Service - говорит о необходимости замены масла, сбрасывается шнурком за 2 минуты, а вот парктроник... сори, но за фак я так и не взялся, все никак не дойдут руки... поищи мои темы, там все расписано подробно.
Читаем внимательно законы Если имеются следы установки ИЛИ нет упаковки ИЛИ она повреждена и товарный вид утерян - имеют полное право отказать в замене или возврате денег. А вот насчет гарантии - тут надо смотреть договор с экзистом - кто обеспечивает гарантийные обязательства. Во всех остальных случаях фраза "пригласите старшего" (директора, Бога и т.д....) снимает быстро желание манагера отбрыкаться от возврата (у них штраф за возвраты)...
Смотреть шнурком на какой датчик ругается, менять местами и либо идти за новым (-ми) или чинить проводку, третьего тебе не дано. Ну и заодно скинешь шнурком истёкший период сервисного обслуживания.
тут выше интересовались за АЛИ-китайские датчики...не кормите всякие ВЕМО!!!...заказал, поставил, отлично работает...передний http://www.aliexpress.com/snapshot/6030352235.html