Почему не снять? Все передние снимаются без снятия бампера. Наружние вообще легко - снмаешь решетки противотуманок и отжимаешь лепестки крепления, выдавливаешь наружу. Центральные - придется повозиться, но можно - сам снимал!!!
Снимал давно. По памяти - нужно снять панель крепления номера. Под ней откроются датчики на шарнирных креплениях, их нужно вытянуть вместе с внутренней частью шарнира. Конечно не удобно, но бампер снимать дольше!!!
+1 Действительно крайние без проблем снимаются через туманки А средние немного геморнее, но на рестайле получается. Все датчики снимаются нажатием внутрь
по датчикам- пищат- как правило коротят от влаги.при замене существуют датчики с разными углами охвата - от 180 до 30 градусов.как правило глюк дают датчики от фаркопа и т.д.тем не менее существуют системы с самоадаптацией и без онной- т.е. при установке датчика через некоторое время включений он прописывается и уже не воспринимается как нерабочий(ловящийпредмет) но есть системы и без самоадаптации
у стал подглючивать, придавливаешь его рукой работает отпускаешь нет, при чем при первой заводке машины работает, поездишь глючит
Если коротят от влаги, то может просушить и залить герметиком? Как найти неисправный? Вся система пищит и отключается. Непонятно, какой не работает.
здравствуйте! подскажите как поменять кнопку принудительного включения парктроника на ауди а6 4ф с6 2005г. если есть возможность скинте фотки по порядку как производить замену. спасибо зарание.
Re: Парктроник Хоть и поздновато, но отвечу. У меня по теплу все работает четко. Только как похолодает или сыро начинает глючить правый задний внутренний сенсор. Решать буду только как потеплеет. Но подозреваю, что прийдется все-таки менять. Передний крайний грунтованный 7H0 919 275 CGRU Внутренний серый 7H0 919 275 C1QP
есть ошибки по передним крайним. то работали, то нет. вчера поменял датчики. толку 0. ошибки остались. буду изучать проводку