Люди подскажите меняю передний бампер под парктроники был без них, какие воткнуть парктроники и сложно будет подключать?мож кто заморачивался с этой темой за ранее благодарен!
Есть же поиск и тема специальная "Дооснащение"... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7794683&postcount=4048
Дык, вы спросили вам ответили... Вы цены то посмотрите на датчики оригинальные хотя бы. А так если по минимуму надо: 1. Блок парктроника - искать на разборе ценник как повезет (думаю за 3т найти реально) 2. Передний жгут - разборка (как сторгуетесь 1-1.5т) дешевле не получится цена новых разъемов с пинами 1.5 была при весеннем курсе ну и самому делать. 3. Жгут от переднего к блоку, брать на ретрофите или плести самому, здесь можно сэкономить всего 4 разъема. 4. Динамик, искать на разборе могут и подарить. 5. Кнопка новая была 1.2т думаю можно и сейчас найти или разбор. 6. Датчики 4 шт, брать у китайцев по 20$ или разбор. Итого сами прикиньте, но дешевле оригинал не получить. ЗЫ если не менять бампер то надо еще 4 крепления датчиков где то на 1-1.5 А дешевле это в любой автомагаз за парктроником тыщи 4 с установкой, но я бы лучше без него обошелся.
Да это волшебная система ауди если одному датчику хана то вся система виснет, а они очень слабоваты поменял уж три штуки.
Всё здесь правильно написали.У тебя не датчики пищат,а система "орет"о неисправности парктроников,естественно экран парковки блокируется.Подключай шнурок,прогони по ошибкам.Вася точно скажет какой датчик умер.Можно попробовать определить на "нюх".Включаешь зажигание(не заводишь),включаешь заднюю,чтобы активировать парктроник.Выходишь из машины и подносишь палец или ухо поочередно к каждому-рабочие как бы вибрируют,нерабочий будет молчать.Но лучше конечно шнурком.
где можно взять или у кого есть может датчик передний левый около номера а то у меня накрывается потихоньку ((
Что значит потихоньку? У меня какая то ффигня - перестал работать вообще парктроник, а вчера взял и заработал. Чудеса.
Увы!Система паркинга на ауди -это "бермудский четырехугольник".Вопреки немецкой педантичности,паршиво все сделано,герметизация нулевая,а под бампером им совсем не сладко живется.Отсюда такая глючная система.Я когда передний бампер менял-всю перебрал,загерметизировал насколько возможно.Сейчас перед не глючит,зато задний теперь заглючил.Весной доберусь и до задницы.
Друзья отдали остаток в баллончике жидкая резина Plastidip.Прекрасно справляется с герметизацией.Стоит правда не демократично,рублей 700.Но для этих целей надолго хватит баллона.А жгуты проводов поверх родной тряпки обмотал изолентой 3М.
Не говорите ерунды, кто ни будь разбирал неразборный сенсор датчика? Там внутри(микросхема) все залито довольно тугим герметиком(влага не попадёт), не так просто расковырять. Выходят из строя от времени, и в наши хорошие морозы. Есть недостаток - под передним бампером разваливается спайка(ки) в проводке, ремонтируется паяльником и новыми проводами, достать проводку можно не снимая бампер
А при чем здесь сам датчик?На датчике есть разъем,на проводах есть фишка.Это соединение негерметично+сам жгут,точнее три проводка входят в фишку.там тоже хрень полнейшая.Если бы датчики выходили из строя от времени их бы меняли раз в 5 лет.Поспрашивай ребят-некоторые даже оптом набирают датчики,так как летят в непредсказуемой прогрессии.