Спасибо, не ожидал такое оживленное обсуждение. Да проводка в порядке. Датчик новый ставлю и все работает. Но до парктроников мне теперь дела нет. Заехал сегодня на диагностику. Машина масло стала кушать, так интересно. Проверяешь щуп полное. Завел поработала заглушил смотришь даже конец щупа сухой. И датчик постоянно загорается при работе через пару минут. Так вот диагностика приговорила мне двигатель. В двух цилиндрах задиры. Сижу в шоке. Что делать продавать. или контрактный двигатель.
Если честно,трудно в это поверить.Датчики периодически выходят из строя.При чем здесь отсутствие сигнала.Чушь полнейшая.Если после замены датчика парктроник начинает работать,то логично предположить,что дело в нем.Месяц назад накрылся один сзади(вся проводка инспектировалась и устранялись любые косяки).Датчик поменял и всё опять заработало без всяких глюков и отказов.
Пришел новый блок, такая же картина, все 4дачтика прыгают в показателях от 20 до 255 см. Руки опускаются...
Сломаться могут проводка, датчики, блок, больше нечему. Я как бы сразу голосовал за датчики Блок и проводку вы проверили, что здесь говорить то. Могу снять показания в своем рабочем парктроне, для сравнения.
У меня точно такая же проблема,начали сегодня глючить сразу 3 задних датчика, ошибок по машине не не показывает,а когда включаешь парковку начинает показывать разные расстояния до препятствия,хотя за машиной пусто, при этом передние работаю без проблем. Вот задачку мне машина подкинула.Завтра позвоню электрикам, узнаю что скажут, но что то с трудом вериться что одновременно могут умереть 3 датчика.
Весна время любви, солнца, коротких юбок и подыхающих датчиков парктроника... перекиньте два глючных сзади вперед на средние места, чтобы бампер не снимать и посмотрите переедет ли проблема если переедет (в чем я уверен) меняйте датчики, рекомендую китай по 20$
Поменял датчики местами и понял ,что и в правду 3 штуки находятся на пол дороги к умиранию, заказал сегодня на eBAy 4 штуки оригинал новые за 95 евро, через месяц буду красить бампера, за одно и датчики покрашу, поставлю 4 новых, а один рабочий старый оставлю про запас. Очень трудно было поверить что 3 штуки могут в один момент начать париться, качество AUDI в последнее время просто га..но.На машине которой 5 лет поменял недавно 2 замка в дверях, так на одном который сделан в Италии даже не сохранились номера, просто стерлись, хотя видно было что в дверь ни кто не лазил до меня.
Надеюсь что 95 за четыре , об чем я и говорил ломучие датчики у на и не дешевые. Зря пренебрегли китаем 20$ за датчик отличная цена
Ну, это похоже особенности географии, нам китайцы бесплатно шлют. а вот с ибэй в копейку выходит Удачи
От китайцев нам тоже бесплатная доставка, тут стал вопрос времени,от немцев я получу посылку через 5-7 дней,а это щас важно,так как отдаю красить машину
Все привет. Заметил такую штуку, по сравнению с VW jetta (последний кузов дорестайл) и BMW E39 не очень хорошая отзывчивость руля. У всех так? Может как-то настраивается компом режим управления? Дабы не создавать ещё одну тему сразу спрошу: из задних парктроников работают боковые с большой задержкой и иногда срабатывает один из середины, трещат все кроме одного. Ошибок по компу нет. Передние работают на ура. Проводка подгнила или всё-таки так может влиять один неисправный датчик?
Ну это сказки конечно.На Ауди система паркинга едина что перед что зад.И если хотя бы один из датчиков глючит или накрылся,то блок управления выдает наипротивнейший продолжительный писк и отключает систему парковки.При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывается ошибка одного или нескольких датчиков(указывает каких именно),что облегчает поиск виновника.А дальше по сценарию....либо неконтакт,либо сами датчики под замену.
Не соглашусь, у меня один передний центральный парктроник не работал, но компьютер ошибку не выдавал и вся система работала. Увидел что он не работает по показаниям в группах парктроников и он не "трещал". А что управляемость плохая это странно, она конечно не на уровне БМВ должна быть, но довольно отзывчивая. Сход развал и подвеска в норме?
Дабы не плодить тем, спрошу здесь. Чё за кнопка, чую к парктронику имеет отношение (тапками не кидаться)
Сход развал в норме, подвеска проверена на 3 раза, всё в идеале . Ну не хуже же отзывчивости VW должна быть...