НУ да парктроник.При включении задней сама включается,можно отключить вручную.Также полезна если нужно очень близко прижаться передом к чьей либо заднице.Только не пойму,неужели никогда ей не пользовался?Или не работает?
Вы бы конкретизировали про руль, что там за проблема. Типа руль повернул, а машина едит прямо? 4F по управляемости - премиум класс, а вы его с VW сравниваете, а это тазик на колёсиках!
Приходится больше крутить руль, чтобы нормально повернуть (или по другому могу выразиться: при томже соотношении угла поворота руля отзывчивость управления сильно отличается), по сравнению не только с VW, но и BMW E39. Я понимаю, что это всё разные автомобили, но хотя-бы бэха близкая к сравнению по классу. На других А6 не ездил, поэтому и интересуюсь, может это такая особенность управления А6.
Так примерно и есть. Это норма для данного авто или можно это как-то поправить програмно? Например на фокусах 2х прямо в бортовике можно менять режим руля, аля спорт или комфорт.
Какая норма для этого авто?Вы о чем?Управляется а6 превосходно.Если есть какие-то отклонения нужно рулевую смотреть.Регулировать там нечего.
Ощущения прекрасные)) Но с чем сравнивать? В БМВ будет по другому, у них и колеса на больший угол поворачивают Я могу сравнить с предыдущей А4В8, но там был недопривод и сервотроника не было. Руль был как-бы тяжелее и острее, но здесь комфорт и легкость на малой скорости, а с увеличением скорости - увеличение усилия и острота. Как-то так. Еще резина другая, подвеска и т.д.
Дак понятно, что всё другое. Если есть тут у когото опыт сравнения одинаковых А6 по рулёжке, то это гуд. У меня данного сравнительного опыта к сожалению нет. В общем получается, что А6 более спокойный авто а если нужен драйв от самого начала пути, то это S серия
Вы когда покупали Ауди, неужели не заметили как управляется автомобиль? По мне так нет никаких симптомов, о которых вы пишите, всё нормально: и комфорт не в ущерб управляемости автомобиля. Если вы такой эстет, наверное нужно было учитывать это при выборе. У Ауди полно вариантов...
у меня эта кнопка все время горит включенной,нажимаешь она не реагирует... Все датчики вроде бы работают! У меня что то не так?
Заметил. Просто сейчас задался данным вопросом.Я же не говорю, что это совсем меня не устраивает, а просто спрашиваю другого мнения о данном автомобиле.
Идея: а если попросить кого-то из одноклубников в Екатеринбурге на такой же Ауди прокатиться и сравнить в рулежке со своей? Ветка екатеринбургская есть на форуме.