Спасибо. интересует, есть ли различия по передним, то есть отличаются ли внутренние от наружних. Внешне отличаются только тем, что внутренние серые матовые (под цвет решётки), а наружние - чёрные глянцевые (под цвет бампера). Смущает то, что внутренние 7H0 919 275 C1QP стоят 5500 руб за оригинал, а наружние 7H0 919 275 CGRU 3200 руб за оригинал. Заменителей на внутренние не нашёл, а на внешние пожалуйста, от 1600 руб - Roers-Parts, 2200руб -Vemo. Мне нужно 2 передних внутренних датчика, вот и думаю купить наружние Vemo и поставить их внутрь. Можно ли так? Датчики от Roers-Parts или ZZVF вообще кто нибудь ставил? ходят ли они? про Vemo пишут что они нормальные. У меня ошибки по внутренним. Поменял местами внутренние с наружними, ошибки перекочевали на наружние. Значит проблема в датчиках а не в проводке и местами менять их можно. Уверен, что разницы никакой, но перед тем как заказать хочу убедиться.
Вы на правильном пути, а цена ещё и от цвета зависит. Вот то что я менял, ходит уже больше года. Тогда стоило 2050 руб..
Тысячу раз написано. Передние отличаются тем что разъем развернут на 90% относительно оси датчика то есть передние центральные Г а остальные I просто прямой по центру не влезает. Больше отличий нет
Передние боковые встанут любые, передние центральные только Г образные, задние у себя смотрел только подходят прямые.
по чувствительности все они одинаковые...передние, как справедливо человек выше написал, Г-образные...ставил передний (был в запасе) на зад внутренний, все ок..а вот задние на перед не прокатят, там места не хватит...ну и вроде пишут, передние на зад наружный не встанут, но не проверял, не подтвержу
Периодически при включении ЗХ начинает непрерывно пищать зуммер парктроника... Ошибок не выдаёт... Сами датчики работоспособны - трещат при прикосновении... Что может быть за проблема?
Датчик подыхает... Трещат это не диагностика ЗЫ может и просто глюк, у меня было, но один раз и больше не повторялось.
В измеряемых величинах 76 блока посмотри какие расстояния какой показывает, по идее, должен выделяться. В идеале это делать когда дурит.
Удалось поймать этот момент! Оказался центральный правый выбивался из показантй. Но дело в том, что его то я и менял, когда глюки эти начались! Почему его, потому что остальные три уже до этого были заменены! А глюки продолжаются!
Датчики местами поменяй (запиши какие куда) и лови снова. Переедет глюк проблема с датчиком, останется на месте проводку смотри, хотя задняя надежная если туда очумелыми ручками не лезли.
Добрий день. Интересует следующие вопроси. Купил A6 C6 как включить парктроник на мониторе? Где находятса датчики в переднем бампере?
К.м.к., человеку, который не может найти датчики парктроника на переднем бампере, эта фраза написана на непонятном иностранном языке. Автор, без обид.
Ну почему так сразу на непонятном... Я в курсе что такое ваг ком....имел пасата...просто есть еще мерс и не думал что в ауди только задние парктроники встречаются
Да есть такая комплектация. В этом случае вроде как о картинке парктроников на дисплее можно забыть...
Наверное не надо быть настолько категоричным , при правильной кодировке всё работает , картинка есть и не важно где стоят парктроники , на переднем бампере и на заднем или только на заднем ...