Спасибо. Вот только передний парктроник почему то на Ebay с внешней стороны не круглой формы как в оригинале (. Ты поставил другой формы как и на Ebay?
Добрый день!!! Замучали пищать два задних правых парктроника. Препятствий нет, а они пищат бесперерывно. И монитор показывает максимально близкое препятствие. Ухо к бамперу приложил, стрекочат как положено. Проблема в датчиках или проводке??? Или на Мойке залили? Дайте совет пожалуйста.
вряд ли у Вас такое, но меня долго донимал писк одного из парктроников спереди возле номерного знака. Долго донимал. Пока не снял рамку и просто номер не прикрутил спереди к бамперу, без посредников так сказать. И вылечилось )
Было такое , скоро совсем потухнут, они так умирают. Ошибок не будет пока датчику совсем хана не придёт так что начинай затариваться новыми скоро пригодяться.
Вот нашел и купил. Вроде с отзывом о соответствии http://ru.aliexpress.com/item/3-Pin...-For-Audi-A2-A3-A4-A6-A8-For/32661256306.html Вчера покрасил и поставил. Все работает!!
висит ошибка на заднем левом датчике. парктроник работает только при температуре +28 и выше. плохой контакт?
Плохой контакт , только внутри самого датчика ,если не хочешь и дальше "париться" с этим глюком - замена однозначно ...
coch, а внешне новый датчик 100% идентичен заводскому? мне надо один задний менять, не хочу чтоб отличались
Привет всем! Включил заднюю передачу и кнопка моргает и пищит. Графической кортинки больше нет. Не появляется. Потом прошло минут 5 и заработало все. Что это?