Да я один правый крайний и так менял без снятия, а вот подходит походу конец левому центральному (работает только в жару, и что-то я глянул хрен к нему добраться у меня там фаркоп складной еще.
У меня тоже складной-родной фаркоп. Вообще еще легче. Открутил 5 саморезов диффузора и все вынимай и отстегивай разъем.
Спасибо парни. Буду пробывать через неделю снимать. У меня тоже только в жару работает. Как дождь пойдет и Пи . . ЕЦ приходит. Такой писк в салоне.
Коллеги, а где китай купить можно? Дайте плиз ссылоку на Али, передний левый сдох, но он мне особо не нужен. Из-за него не работают вообще все
Туда ходить не надо ... https://ru.aliexpress.com/item/3-Pi...32661256306.html?spm=2114.13010608.0.0.NV2Kmu
Вероятно все рано или поздно сталкиваются с проблемой парктроников. 8 датчиков +разъемы, проводка. Бывает комплектация только с задними парктрониками. Лично меня такая бы устроила, спереди и так все видно, а надежность системы улучшится. Вопрос пока чисто теоретический-допустим при отказе переднего датчика можно ли малой кровью перейти на усеченный вариант только с задними парктрониками?
Спасибо, попробую заказать. Если кто найдет способ вырубить электронно все передние - буду очень благодарен!!! Может через васю можно?
нагуглил что при кодировании нельзя отдельно ничего отключать, только все в сборе =( значит по-любому менять придется PS: вот тут предложили хитрую схему как можно обмануть систему и отрубить передние датчики, но нужно с проводкой химичить
Вы не поняли, есть блоки с поддержкой только задних, есть вместе перед и зад. Перед отключить полюбе можно.
Нашел как отключить программно два задних центральных датчика - нужно включить кодировку для авто с прицепом
Доброго всем дня! Подскажите кто знает, почему не работают парктроники при включении его он пищит и все больше не каких признаков жизни.