было тоже самое. менял датчики - только выкинул деньги. проблема была в сгнившей проводке передних парктроников. их зачем о обернули в аллюминий. проверьте сначала проводку
Контакты прочистить бы, провода все просмотреть, чтобы ниггде ничего не перемыкало. Ну и датчики паковки посмотреть. Поэтапно проблему решать надо: не одно так другое выявится
Походу столкнулся с такой же проблемой: Сухо-задний парктроник работает. Сыро не работает,просохнет опять все нормуль и именно 2 датчика с левой стороны с правой все нормуль. Вопрос где установлен блок управления парктроника (потому как по схеме он должен быть где то под блок фарой с левой стороны,так ли это х.з) как подобраться к датчикам без снятия бампера,либо с его снятием? Если надо снимать бампер то кто уже снимал? Просто хочу посмотреть что там твориться,и может можно как то заизолировать проводку к сенсорам. Вообщем кто как боролся поделитесь пожалуйста.
Походу во время дождя-мойки авто влага попадает в разъем датчика и вызывает ошибку,но как до них добраться?
проблема таже. дело не в разьемах 100%. поменял местами датчики,все равно показывает что глючит тот что пищал. они от старости толи рассыхаются внутри толи Х.З. Делал эксперимент. но ничего не помогло. залил силиконом в круглое кольцо с наружи датчика. не помогло. вот думаю теперь его полностью залить. один хер сломанный)))))
Силикон как вариант,но глючит только тогда когда сыро,и именно 2 датчика справой стороны,попробую на выходных залить водонепроницаемой смазкой,вот тоько как снимается задний бампер вопрос.
На днях парковался к магазину передком, надеялся на парктроник, увы не сработал и залез бампером на бордюр, в итоге снизу бампер поцарапал... (( Вывод, не стоит доверять парктронику к примеру парковки к бордюру! Так у всех что ли? Это нормально ли?
раньше приора была, с парктрониками вообще никогда постоянно не ездил, и парковался на ощутимость и было всегда все ОК, а тут уж решил доверяться на немцов) все же считаю это не доработкой или косяком на моем авто