За что ставить ? У тебя наверное бензиновая машина? На дизеле ни один датчик не открутишь т.к. за решетками туманок сразу идёт короб слева и справа. Хрен подлезешь или дырку в них сделать. По поводу снятия номерной рамки, тоже засада, у меня рамка под номер литая с решеткой радиатора. Вот так..
Парни,помогите Надо снимать бампер передний или нет? Не работает передний левый... Снял решётку в противотуманке,сунул туда руку и Х... там! Какой то кожух не пускает руку к датчику.
Доброго всем вечера Покуил тему, но так и не понял. Подскажите, пожалуйста. Хочу установить передние парктроники, поскольку подвернулся блок с поддержкой графики и камеры. Бампер рестайлинг, изначально парктроники только задние. Какие крепежи и артикулы парктроников мне надо купить? Косу до блока закажу ретрофите, коса подпбампером от урода С6 до рестайла есть (надеюсь, она подойдёт). Все вроде, ничего не забыл?
варианты 2: 1. найти на разборе бампер под парктроники (99% так делает) 2. колхозить самому что-то... сверлить свой и .... но там сложность, там как бы такая пластиковая трубочка с защелками датчиков (хз, вроде как на схеме есть отдельной деталью, но у меня не пробивается ), которая клеится к бамперу, ее надо будет точно подогнать... Передние датчики парктроника: общий код 7H0 919 275 C, есть так же в цвете- 7H0919275CGRU (в грунте), 7H0919275C1QP (серый) + тебе нужен передний зуммер 8E0919279
Забыл про зуммер, заказал зуммер на Али и там же кнопку. Нашел вот такие крепежи на бампер https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https://www.ebay.de/ulk/itm/302054476871
так они же не пробиваются на а6 2010 года вроде. значит не подойдут... другие подобные нужны, которые подойдут. с этими датчики не вровень с бампером будут.
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, партномер парктроника переднего для AUDI A6C6 ресталайлинг S-Line. Запутался, менеджер в Автодоке мне выдал 7H0919275C Y9B, в цвет, но он не уверен на 100%. Хочу заказать на Алиэкпрессе 4 датчика, но там так разница информация по применимости к машинам, что уже замучился.
там нет про конкретные модели Audi вообще ничего. покупка на свой страх и риск.... на разных машинах разные датчики, разные посадочные места...
Привет всем вопрос по задним парктроникам когда включаешь парктроники все Оки графически вкулючается работет но когда проходишь сзади машины пешит только 1 датчик а 3 других вообще молчат ето поевилось пару дней назад и да на улице проктически постоянно сыро что самое интересное что ничего не глючит не выключает эти 3 датчика просто не дают команду. Я так понимаю что загорели 3 датчика сразу или просто сырость их вырубили ?
А в каких группах смотреть передние датчики парковки ? У шнурок Автоадаптер. Все на русском. Постоянно пищат два передних правых датчика и показывают расстояние до преграды, то близко, то подальше. Скачет у них расстояние. Что предпринять?
ну вариант, то что оба мертвые, но не факт. если правые, может помирает только центральный правый. поменяй местами датчики. можешь левый самый снять через решётку противотуманки и поставить вместо центрального правого. центральный нужно снимать рамку номера, 4 винта помнится.дальше всё просто. морду снимать не надо. датчики все одинаковые.