200 грамм есть моей родной краски, ещё докупать нет желания. Лучше пусть мастер с пульвика брызнет. Плохо, не пойму зачем делать защёлки....
Есть у меня с кисточкой оригинальный мой цвет, я ей раз в год прохожусь по кузову. На датчик попробовал - не понравилось. Не так легла красиво.
собирается от так... а потом не разбирается. Раз краска есть- сам детской кисточкой покрась - бесплатно и быстро. Вечером покрасил утром поставил! Плохо легла значит старая или густая.
Так этот пластик приклеен к внутренностям? Если защёлки отогнуть и потянуть, датчик сломается, я думал это декоративный пластик, потроха датчика прикрыть
Ну немцы-петушки, сделали бы этот датчик с декоративной, сменной верхней крышкой. Поменял и красить не надо. Замутили петухи ещё и с покраской.
Парни нет ни у кого случайно кронштейнов передних для парктроника,которые приклеены к бамперу?? Или номерок мош кто даст или адресок где купить
Я на Али покупал: https://ru.aliexpress.com/item/BMW-...098.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7b2933ednDaEz5 Подошли отлично, уже стоят на авто
Такая проблема не работают парктроники ,задние щелкают два,два видимо мёртвых. А вот спереди вообще тишина ,ни один не щёлкает. Какая возможность ято сдохли все сразу спереди или может проблемы в проводке или в блоке или ещё в чем ?скрины ошибок прилагаю
Если прислушатся к саммому парктронику то он действительно пощелкивает!!! в смысле к датчику!! если он рабочий!
Не совсем так ,включи заднюю и послушай парктроники, сами датчики, если не рабочий то ничего не услышишь ,это так ,на будущее )без обид
Да я необижаюсь просто когда неработает хотяб один датчик то вся система вырубается тоесть на них (датчики ) плдается питание при включении заднего хода и если хоть один датчик не выходит на связь блок вырубает все остальные и это происходит за доли сикунды поэтому у вас либо гдето чтото накалхожено какимто очень умным электриком либо это недатчики трещат.
Скрин Х.., но не хороший. 01549 - проблемы с проводкой, или обрыв или КЗ на массу. Предохранителей на парктроник - 2 штуки: 7-ой в коричневой планке справа и 11-ый в чёрной сзади. На перед: * питание от блока до бампера идёт общим проводом, потом скрутка. * по пути два соединения на перед (серый внизу стойки водителя и где-то под капотом) . Сзади каждый датчик подключен прямо и индивидуально к блоку парктроника. Что обьясняет то, что перед обрубается весь и сразу, а сзади по одному. Очень полезно добавлять инфу о неисправности: - так было всегда (после покупки, ...) или появилось после каких-либо манипуляций.
Ошибка 1327 по связи с парктроником - может питание теряется время от времени или в самом блоке проблемы. И с кодировкой MMI хорошо-бы разобраться - кто знает как сеня ведёт блок при неправильнок "на его взгляд" кодировке.
Это проблема была сразу при покупке,но только руки дошли до починки ,без них не плохо,но с ними будет хорошо. Смотрел предозранители ,все в норме ,а проводку буду смотреть на выходных скидывать бампер. Есть шанс что просто система отключает все передние парктроники потому что один не работает ? И блок же должен был в порядке ,раз задние парктроники работают ?