Сначала отсоеденил общую фишку спереди но ничего не изменилось,потом все задние датчики и тоже самое , предохранители в норме
Ошибки как у меня. Прозвонил всею проводку, все цело. Вскрыл блок, а там на плате один резюк выгорел. Посмотри свой блок, может тоже в нем проблема
Завтра думаю отчитаюсь,когда все перепроверю.Не хватает 2х заведомо рабочих датчиков,пропаивали блок.Один датчик закоротол блок управления.После его отсоединения и пропайки начали вылазить неисправные датчики
Жду датчики,но рассказать есть что.Короч по распиновке вызванивали каждый датчик и нашли коротыш.Он подогрел блок,который пришлось пропаивать,есть чудо электрик.в блоке две тепловых защиты на перед и на зад,они одинаково выглядят.Нашел датчики с битой машины ,проработал один из них пол дня.это не удивительно.смысл писанины в чём ,если дачтик коротыш,он сажает всё,по схемам всё вызванивали из багажника.
Для полного счастья два датчика которые на выброс были заказаны до меня на экзисте и заказывали ориг(родной брат врать не будет)
Мечтать не вредно. Китайские неработают, ни какой, хоть с Али, хоть hansel, хоть любой... Работает только оригинал, либо новый, либо бэушный неглючный