Для этого нужен хороший программист, т.к. датчики управляются эбу, так что только на программном уровне.
Тест "приговорил" передний левый крайний датчик "нет сигнала", и по звуку также не слышу из него "щелканья". Хочу для начала проводку проверить, переставив пару датчиков местами. Знаю, что до средних можно относительно просто добраться через рамку номерного знака. А до крайних можно добраться без снятия бампера?
Это как ? Под рамкой пустота что-ли в бампере? А то у меня один датчик немного выскочил вовнутрь , надо бы его на место вставить, а бампер снимать из-за этого не охота
да, меняются датчики спереди все без снятия бампера. крайние нужно снять решетку противотуманки. Центральные - слегка подразобрать рамку номера( помнится снять номерной знак, открутить его рамку, снять подиум под рамку - 4 винта снизу) и есть к ним доступ.
На моей машине без снятия бампера,крайние не поменять... Стоит алюминиевая защита оригинальная за противотуманками..
А я так и не понял,как разобрать рамку под номер,чтобы открылся доступ к средним парктроникам? Она прикручена к бамперу или надо как-то отщелкивать ее?
Доброго времени суток! Подскажите может кто сталкивался, до укомплектовал машину парктрониками,все прописал, прошил МMI машина парктроники видит графика показывает все работает. Когда выхожу из машины и она засыпает, при включении зажигания система Parktronica не активна приходится перезагружать MMl в чем может быть причина?
Здравствуйте. Перестал работать передний парктроник. Если поставить Китай, будет ли адекватно работать? Нашёл в интернете разные виды этих парктроников, отличаются фишками подключения и их расположением. Как узнать без снятия бампера какой подойдёт мне? С6 allroad 07г. Спасибо.
В большинстве случаях работают более-менее сносно. Но срок работы под вопросом,тут как повезет. С оригиналом конечно не сравнится, но и цена ... Передние вот такие должны быть На Али экспресе ищутся под номером 7H0919275C
Всем привет. Наконец то оживил всю систему помощи при парковке. Поменял блок управления парктрониками и прошил mmi. При включенном зажигание все парктроники работают четко без перебоев. Стоит только запустить двигатель и сразу два задних левых и передний правый живут своей жизнью. Постоянно меняют показания и зумеры пищат как резанные. Ощущение что создаются помехи. Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста куда лезть?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста есть такая проблема с визуализации парковочного ассистента периодически визуализация не включается но Parktronic работает. При подключении компьютера выдает ошибку ноль 00142 и пишет что блок не закодирован. Проверял все котировки выставлены правильно парковочной ассистент работает но периодически не включается визуализация подскажите что может быть? Блок менял на другой тоже самое ММИ прошивал.