Всем привет Поменял один датчик парктроника - купил неоригинал- ставлю наместо - защелкиваетса все норм - но со стороны бампера видно что не до конца встает как бы не вровень! как так! пальцем поджимаешь изнутри подходит - отпускаешь снова уходит! но на защелках все на мете
Так это и есть вся суть не оригинала,в чем то да подвох.я ставил два не оригинала разных,встали хорошо,но один запаздывает с передачей информации.по сути работает,уже привык что задом сдаю чуть помедленнее
Как токо включаю R то долгое пишущие музыка потом перестаёт и на екране нет изображения. Ауди а6 с6 2009 рестайлинг
Проводка в бампере сгнила.... Это болезнь у всех. Снимай ,распутывай,а лучше новую ставь. Она не дорогая ..
Включи парктроники и поднести ухо к каждому .. должны щёлкать... Если не щелкает с перед,то сгнила спереди...
Ок. А узнать какой пришел конец я могу только на слух? Там ведь вся система не работает. При включении задней передачи тупо писк секунды 3 и не работают никакие графические указатели, только задняя камера.
Приходит конец проводке в бампере переднем или заднем. Я снял передний для начала и снял саму проводку. Всю изоляцию снял с неё. Изоляция как кора от дерева рассыпается.. Купил за ранее изоляцию специальную для наружных работ. Проводка была в местах припоя зелёного цвета и рассыпалась. Вот и причина.
Понимаю, что передняя, либо задняя. Вариантов тут немного) Плохо, что невозможно исключить заднюю проводку отключением фишки передней косы под левой фарой. Склоняюсь к передней косе. Спасибо, буду смотреть спереди.