Господа, у кого есть передний штатный парктроник, скажите, он у вас автоматически включается на малых (или немалых ) скоростях. Или только с кнопки?
Передний парктроник включается как и задний либо при включении задней передачи либо с кнопки после выключения задней передачи еще продолжает работать на малых скоростях, подразумевая что водитель маневрирует в ограниченном пространстве. Выключается автоматически при наборе скорости. авто A6C7 2013 г.в.
За не продолжительное время стоянки а/м на улице обнаружили что отсутствует передний парктроник,,, фото далее.. это что теперь следующая машина за фарами Q7, теперь А6 парктроники или они так сильно понадобились какому нибудь нищеброду на А6 С7, не в состоянии купить новые ????
парктроник а самое смешное, садишься в неё заводишь, парктроник пищит как потерпевший, выходишь на улицу смотришь на машину и не понимаешь чё ей не хватает то,,, всё вроде нормуль, а потом присмотрелся и опа, а датчиков то НЭМА!)) просто их отсутствие как то в глаза не сразу бросается!
Судя по почерку, дети. Или наркоманы/алкоголики. Не себе. Торгашам сдадут за шапку сухарей. Вот поэтому я и терпеть не могу все эти блошиные рынки да разборки, круговая порука блин... п.с. Каско е?
Дети врят ли(они не смогут их снять,там не так уж просто это сделать),на ркоманы или под заказ. Плохо что эти говноеды снимают их с фишками.
Сняли два датчика, которые в решетке установлены. Но выдирали так, что помяли окантовку решетки и поцарапали бампер. В итоге страховая согласовала замену и окраску.
Мда, какие-нибудь антивандальные меры тоже сложно предпринять (например доп.крепление)-начнут вместе с куском решетки выламывать
После этого случая по возможности поближе ставлю передом к неподвижным штукам (фасад трансформаторной подстанции, бетонные блоки......ржавая пятерка во дворе)))
Фишка вроде отдельно деталируется, стоит около 170 рублей. Посмотрел по ETKA: два датчика, прокладки, держатели + фишки, около 10 тысяч выходят. Друзья, обходите разборки стороной и будет всем счастье.
я еще этим летом фары на ку7 прикупил, так как кузя около дома после ночной стоянки с утра "ЧЕТ ПРИУНЫЛ", ну совсем слепой стал..))) Так эти пидары мне на боковом стекле еще и тел свой написали со смайликом улыбчивым, мол скажем хде лежат за денюшку, так вот к чему я, тачка стояла максимум в 80м от отделения полиции и им пох всё равно ковыряют, да так жестоко мля всё делали (я видео с камеры смотрел), в итоге еще и всю рожу ему пришлось покрасить....
мда...если фары хотя бы дорогие, а тут то что...за сколько их потом продадут, 1000р? чую скоро и с А6 начнут фары снимать, особенно диодные((
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/datchiki_parkovki_audi_215718262 Наверняка ворованные, срезаны с разъемами.