По схеме это авант если не ошибаюсь. В седане в этом месте только блок парковочного тормоза TRW 4H0907801A. Где искать блок дальше? Куда копать если блока нет ...
В том то и дело сканер с последней версией не видит ошибок, дилер их тоже не видит. В разделе Электроника 2 парктроник 5F попасть в блок не дает (пишет нет ответа). При этом сам парктроник работает, потом хоп и не работает (красного знака перекрестия нет что неисправен). Уже не знаю что и делать, есть ли смысл разобрать обшивку сзади справа для поиска блока.
Вы опять за своё))) на рестайлинге нет блока!! Это вообще непонятно......разделе Электроника 2 парктроник 5F попасть в блок не дает (пишет нет ответа)
В своем посте я специально указал на рестайлинг и машину 2015 года и дополнительно сейчас пишу что она уже c MMI MIB вместо 3gp
Чуш полная на туареге постоянно включались при скоррсти меньше 10 км.ч. за 9 лет и двух туарегах ниразу не тронулся. Очень удобная штуковина. На аудюхе по превычке уже раз в столб преложился, из за того, что забыл кнопку нажать
Как оказалось проблема в проводке и штекерах передних средних парктроников. Чистка контактов, перестановка, вытеснение влаги и система заработала как обычно.
Всем привет.Начал просто пищать парктроник,кнопка просто мигает,на экране ничего не отображает,подключил шнур,ошибка вот.Нашел только один зумер под рулем,он же пищит,есть ещё два,не могу найти их местоположение,может кто знает где находятся остальные?
Оба в районе приборной панели должны быть. Второй где то в районе задней стойки с стороны пассажира. Предохранители смотрели?
Всем привет,заменил зумер парктроника,начал проверять через васю и выдал такую ошибку в блоке Парковочного ассистента: 1112068 - Датчик парковочного ассистента; передний центральный левый B10F8 04 [008] - Перепускной клапан 2 турбонагнетателя: механическая неисправность Непостоянно - Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Биты состояния: 00000001 Приоритетность: 3 Счётчик возникновения ошибки: 1 Индекс забывания: 202 Меня интересует почему тут присутствует это:B10F8 04 [008] - Перепускной клапан 2 турбонагнетателя: механическая неисправность.Где находится этот клапан,есть у кого его номер,подскажите пожалуйста
Всем привет. Передние парктроники не работают, прога выдает "передний центральный датчик парковочного ассистента" Код B10F904 Есть смысл проводку смотреть или сразу датчик заказывать?