Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? У меня у друга на 44-м кузове стоят и передние и задние - работает супер!
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Я тут недавно установил, 4-х датчиковый на зад, очень удобно а то у аванта такой задок и габариты ни хрена ни видно, больше понравилось что он говорящий по русски, есть три предупреждения, внимание, осторожно и стоп, срабатывает голос на разной дистанции соответственно, дисплей зеркальный, т.е. см в зеркало заднего вида а там цифры нормальные, еще три градации цвета полевую сторону и по правую видно где ближе к препятствию, все это хозяйство подключено к заднему ходу и включается с фонарями синхронно!
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Вот посмотри здесь, я брал на этом сайте http://www.techhome.ru/catalog/auto/319/1.html
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? А вот такого типа никто не ставил, с дисплеем на зеркале заднего вида?
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? У меня у друга стоит такое, ему не понравилось само зеркало, оно както искажает задний вид, только это а по работе нормальный!
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? На Омегу-караван ставил себе - очень удобно ...Поначалу аж не верил ,как близко подъезжал - вылезал проверять ....На свою А4 АВАНТ , даже мысли не возникает о парктронике ....Нафиг не нужен - машина компактная , проблем нет
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? А я уж и забыл когда назад смотрил при парковке привык,постоянно запищал-хорош,ставил лет 5 назад самый простой,один звук,очень удобно,не разу не подвёл,ни в грязь,ни в снег.
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Так можно и машину разучиться водить. Не на КАМАЗах же ездиете .
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Согласен наверное удобно (не пробовал), но себе не поставлю, пока не будет авто типа Субурбан и иже с ними.
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Ясно, просто у меня на сарае А6 по центру сзади подголовник, так что видимости особой нету, дисплей разместить некуда, вот и заинтересовался такой приблудой.
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? А можна пойтить дальше... Я себе на Авоську камеру заднего вида влупил. Ваще ништяк! Назад терь не смотрю савсем...
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Кто ставил парктроник на 45 кузов-сделайте фотки где и как они должны стоять в заднем бампере!
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Я ставил. Прилагаю фотки. Но лучше это узнать (в какие места крепить) практическим методом. С помощью пластилина, например, временно крепишь датчики как советует инструкция, подключаешь систему и проверяешь, если надо - корректируешь, ну, а потом фрезой дырки и т.д.
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Спасибо за фотки,стало понятней - а в заднем бампере нет никакой желеной балки за пластиком,чтобы не напороться?