Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? В пятницу поставил,попозже сделаю фото(очень мешал фаркоп-пришлось пое...ся,но получилось вроде нормально)
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Привет,земляк! У меня тоже Авант с фаркопом. Вопрос - бампер снимать надо, и если надо - сильно это геморно?
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Бампер я не снимал(хотя по мануалу похоже несложно)самое гиморрное пропихивать провода в бампер и вылавливать из под фаркопа - исцарапался весь.Фаркоп занимает все место между бампером и кузовом,ну а что получилось - на фото .Всем спасибо за помощь !
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Щасливчег , У меня на новом аванте стоит только задний парктроник, с ним удобно но вот что напрягает реально так это отсутствие переднего, дело в том что машина на спорт подвеске и боиться даже самого маленького бордюрчега :cry2: , так я подумал что может поставить спереди парктроник с ориентацией вниз под 45 град для наблюдения за бордюрами при парковке, только вот вопрос как его запитать, задний срабатывает при включении заднего хода, естественно передний должен работать только при парковке передом а не пистеть всё впемя в движении к чему бы привязать - и есть ли у кого соображения по тому как это работает на штатных установках
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? У меня на прежднем Allroad стоял штатный передний парктроник он выключался при увеличении скорости но еще была кнопка отключения между сидениями. Скорее всего он завязан на спидометр.
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Одноклубники, подскажите, как протянуть датчики парктроника в салон не дырявя кузов?
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Спереди через моторный отсек, там есть штатные запасные отверстия закрытые резиновыми заглушками (я так плюс на усь от акума тянул), ну а сзади через сливные пробки в багажнике.
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? http://www.techhome.ru/catalog/auto/03D009E6_2.htm - модель качественная? как фирма? Лучшей считается как понял Parkmaster, вроде у Steel mate и Parkmaster одинаковые модели значит и завод один, только марки разные.
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Планировал к монитору карпутера заднюю камеру установить и подключить, поэтому парктроник поставил самый простой, без дисплея, с 4 тонами звукового сигнала. Оказалось абсолютно достаточно, дисплей к нему точно не нужен. Помогает очень хорошо. Модель - ParkMaster. Камеру поставить так пока и не сподобился, но все равно поставлю. Кошек во дворе до фига, они, блин, шустрые.
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Собираюсь тоже датчики установить,но в том комплекте что я хочу дачтики черного цвета,а машина и бампер в том числе синяя. Что бы не портить вид думаю пониже установить,можно ли в эту пластмассу вставить датчики или обязательно в середину бампера врезать надо их?
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Есть вопросы по их работе... Их обчно врезают в середину бампера, а выдают ли они препятствия ниже них, например на уровне юбки? Показывают ли они с какой стороны препятствие?
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? В инструкциях на установочные комплекты написаны все ограничения.
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? как я прочтаю инструкцию если я их не купил? =) обычно как?
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Купил себе парктроник http://www.gtauto.ru/item_parktronik_______0_2560.html вот теперь думаю можно ли сонары краситьнадо книжку почитать
Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? А можете мне объяснить, чем они отличаются парктроник за 30 и за 200 баксов