Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? установил 8ми датчиковый parkmaster, при движении назад работают 4е задних и крайние передние. передние же срабатывают от нажатия на педаль тормоза, по мануалу так их надо подключать. ясно что никто не мешает как то иначе их запитать, хоть отдельной кнопкой. в целом вещь полезная, хоть Авант и большой но габариты лучше чувствуются, а с парктроником куда уверенней.
всем привет. поставил себе парктроники с дисплеем. на задний бампер. все отлично,тока непонятно каким образом парки работают только при открытой двери. завязаны они естественно на включении заднего хода, автоматически. какие мысли, где проблему искать. подскажите. поиск ничего не дал конкретно по данной проблеме.
Отсоедини парктроник, включи заднюю и пусть кто-нибудь смотрит сзади, пооткрывай дверь. Если будет гаснуть лампа заднего хода, значит может каким-то чудом вывод на задний свет совмещен с концевиком двери?
парки работают. была проблема с массой. зато появилась новая.терь закрываешь заднее левое стекло (все электро) открывается переднее пасажирское и заднее правое. Very Happy сигналка по дефолту должна закрывать все стекла, чего тоже не происходит. с водительским стеклом все ок, ни чего не тревожит.
Подскажите, кто какого диаметра устанавливал датчики в задний бампер А4 В6. Я так понял, там есть как бы трафарет под штатный парктроник, просто не вырезаны отверстия, хотелось бы с наименьшим колхозом все установить. Или может кто знает или может посмотреть в эльзе (если конечно там есть) диаметр оригинальных датчиков, вот номер 8e0 054 635A
Re: Ответ: Парктроники ... ставил кто-нибудь? Я поставил себе один из самых простых парктроников (приблизительно 80 долларов) Challenger. Очень аккуратно сделан, простой индикатор в салоне и четыре датчика. Позже меня начал напрягать чёрный цвет датчиков на сером бампере. Подобрал по заводскому коду краски балончик краски+грунтовку+лак. Покрасил выглядит классно. Красил прямо на бампере, предварительно пришлось обклеить бумагой крышку багажника задние фонари и бампер соответственно. Наложил 2 слоя грунта, 3 или 4 слоя краски, и столько же лака. получилось хорошо. Датчики работают нормально. Только их не надо зашкуривать перед грунтованием. Но удобнее я думаю покрасить их перед установкой. P.S. Индикатор установил сверху на зеркало заднего вида. на штатную липучку. Получилось очень органично.
Кто-нибудь себе индукционный (который с лентой вместо датчиков и сверлить ничего не надо) парктроник ставил? Если такие есть, расскажите, плиз, как он себя ведет, какую модель выбрали и т.д. Думаю, что всем будет интересно почитать.
всем привет. ходил на днях по рынку приценивался. спрашивал у продавцов насчет парктроника с лентой. говорят что раньше торговали ими. но из за многочисленных жалоб перестали ими торговать. я думаю если индукционный был бы хорош стал бы производитель новых авто ставить в бампер какие то датчики. поклеили бы себе ленту внутри бампера вдоль и поперек.места там хватает.значит лента по видимому лажа.
ИМХО те кто ставят парки в середину бампера просто уродуют всё колхозом. Исключение может быть тока когда под цвет авто. А так например на А4 В5 99-00 годов парки стоят в губе бампера. Не бросаются в глаза и не портят вид.
Автомобиль Audi A3 2011г. Машина на гарантии. Надо установить парктроники. 1 Оригинал или no brand? 2 Что потребуется для установки оригинала? 3 как относятся ОД к самостоятельной установке(гарантия)?