Что за провода за мафоном? У меня штатная. Я aux подцеплял. Увидел 3 провода отрезанных? Всё кроме парктроников работает. Кто знает если к родным датчикам подцепить китайский блок, работать будет?
Штатные датчики другого размера. В бампере углубление для штатных. Штатные почти в уровень с бампером.
Всё уже сделал. Во первых, китайские не работают. Типо сигнал не тот? Во вторых, банально) но у меня сгорел динамик). Купил мягкую игрушку за 190р. В аккурат вскрыл. Вытащил говорилку, вскрыл. Всё в работе. Игрушку подшил и все довольны). Лично моя проблема.
Добрый всем день.. перестал парктроник работать после как затанировал заднее стекло..! последний его звук был будто микрафон в воде.. его достаф он вроди сухой на тестирование тестом некакой реакции что подается сигнал для звука..! Может где блок там что то.. где он находится..????
Динамик и новый ставил молчит.. тут проверил на тикание датчики из четырех три цикуют а один нет.. из заэтого может молчать?? Может дело не в денамике
Если парктроник совсем неисправен, то должен все равно пищать длинным писком после включения задней, предупреждая о неисправности датчика. Попробуй подменить динамик на любой другой, хотя бы от детской игрушки. А по-хорошему, давно пора сделать диагностику и проверить его через тест исполнителей.
он один раз так пищит, потом отключается. вот точно не помню после вкл-выкл зажигания будет ли опять повторный писк, какбы вообще до сброса ошибки или устранения неисправности он не отключался...
Брал на стклофар. ру...сразу затянул в пвх пленку и катаю уже год...цену сейчас не знаю, на авито видел эти стекла по 1500 штука...
Привет ) Подскажите пожалуйста, как можно проверить штатный датчик парктроника от Ауди A6 C5 2001 г. Один накрылся точно, был треснут напополам, и внутри весь сгнивший от влаги . Если с виду датчик полностью целый , без окисления контактов- то по идее он должн быть рабочим ? Надо покупать б/у датчики с разборки , но переде этим их нужно как-то проверить - может там на сопротивление прозвонить мультиметром ? Всего идёт 3 вывода к разьёму. И может ли из-за одного неисправного датчика не работать весь парктроник ? (пока он молчит при наличии помехи рядом ). Вот фото датчика. Номер PA66- GF30
А на оставшихся рабочих не пробовали сделать контрольные замеры и покупать другой полюзуясь данными с проверки ваших.
Мерял конечно ) Между одними выводами показывает около 12 кОм, между другими- около 500 кОм. Так нормально?
Это вы все оставштеся три замеряли и увсех такие показания или просто один якобы рабочий проверили? И да при одном не исправном система не будет вся работать ( это к я таму если отключить один не исправный). Вот простой тест у мужичка Я так когда то проверял свои, востанавливать не стал у себя. Купил простой парктроник с голосом женским и так и катяюсь. Приятней когда за место Пи-ПИ - ПИИИИ тебе дамский голос говорит " Один метр- 0.5 метра -0.3 метра- остановитесь-остановитесь!
У меня на A6C5 2000г тоже сгнил один датчик. Так я не стал такое же гнильё на разборке покупать, на EXIST оригинал заоблачно стоит, а вот не оригинал (Hde 4101009) всего 900руб. Взял все 4-е заменил, всё работает прекрасно.