Вот получил ответ и думаю 5000р за два стекла дорого или не очень. За эти деньги мне 8раз отполируют фары в сервисе ( это точно ,только полировал). Ответ- Добрый вечер! Всё верно, по вопросу стекол можно ко мне. Стёкла отдельно, да.. хорошая тема Продаю конкретно я, но сейчас все закончилось. Собираю новый заказ. Цена пока формируется, для ориентира будет в районе 5 т.р. пара. Так же есть фары по установку би-линз, би-линзы отдельно и пр. сопутствующие разности. Если интересно могу скинуть на мыло более подробное описание. Сергей. 8-906-095-5986
Полировке поддается хорошо,паста для полировки оптики, и результат виден. Хватает на несколько месяцев. Меняю оптику на нулевую, взял Депо около 5тр пара, а там посмотрим).
Штатный задний парктроник глючит в сырую погоду. Если машина постоит на солнце , прогреется все нормуль , пошел дождь все , при включении задней передачи начинает писчать , что не работает.Что может быть?
Было один в один недавно. Разрешилось перепайкой провода, идущего к одному из передних датчиков. Однако на форуме есть примеры того, что подобные случаи разрешались только после замены одного из датчиков. Надо: определить, что за датчик не работает (они шумят, когда прислушиваешься к ним) переставить его с другим.
Наверное, только к задним. У меня, что-бы вытащить средние передние - надо открутить усилитель бампера.
Проверить через диагностику работу передних датчиков, там будет показано, какой конкретно датчик даёт ложное показание. Затем заменить данный датчик. Ещё можно включить парктроник и пальцами, слегка прикасаясь подушечками к центру каждого датчика проверить их фактическую работу. Если датчик работает, то он с небольшой периодичностью будет пульсировать, как пъезик... Ну и самый лёгкий вариант - смыть с датчиков всю грязь, что на них налипла. Иногда тоже помогает.