Помогите, не работает штатный парктроник Ауди А6, не перед ни зад, просто при включении его, идёт один длинный сигнал (писк) и всё! Что делать? куда лезть?)
Смотри целостность проводов, контакты в датчиках проверь , могут окислиться, либо неисправность хотя бы одного датчика дают такой писк
а мне на сто рассказали, что датчики не ремонтируются, а только под замену Завтра сам залезу и посмотрю. Есть там подводные камни, что б к ним добраться??
Камней нет, про датчик я не говорил ,что их можно отремонтировать-он инфрокрасник. Просто они где находятся?????? -внизу!!!А внизу что- грязь,вода,соль.....а соль это что????? ЭЛЕКТРОЛИЗ-окисление ; 8класс(эт я не в обиду!!!) От сюда вывод......ПРОВОДА,КОНТАКТЫ.,да кстати 90% проблем у японцев по электрике снизу по этой причине (приморье!!!!!). Смотри,прозванивай.......если нет, то датчику(ам) хана!!!!!! Блок управления на 95% не страдает,но бывает и............
я вообще то спрашивал как до них добраться, если в этом подводные камни, хватит ямы для этого или нет а про причины я и так знаю
Добрый день! Есть кнопка на панели Ауди А6, для парктроника, но не пойму она должна когда её нажмёшь мигать или должна быть потухшей, а то что то не знаю!)
должен гореть в кнопке зеленый диод....если не горит, то парктроник выключен или кнопка не подсоединена....если моргает дио, то ошибка в блоке парктроника..... После нажатия должен раздаваться писк....либо короткий (все ок), либо длинный (тогда есть ошибка)
У меня такая же проблема! Включаешь парктроник он несколько раз моргает молча, затем писк!!! Сейчас проверил все датчики (4) сзади контакты чистенькие, ни намека на окисление! А вот чтоб посмотреть передние я так понимаю надо бампер снимать! Верно?
хмм...а где вообще датчики стоят? включаю заднюю,идет длинный писк и все,дальше молчание...в бампере их не вижу
У меня на убке бампера ....на одном уровне с выхлопными......да их и глазом видно за 50 метров!!!!!!!!!!!!!!
ага,понятно,возможно и меняли юбку нижнюю...а провода где там под него должны проходить?и в салоне индикация его должна быть?или ток звук ?
Можно глянуть через VAG-COM, у парктроника есть свой контроллер, он покажет, если датчики неисправны/замыкание. И разбирать/звонить в этом случае не нужно, чтобы определить состояние датчиков)