Добрый вечер! Глючит Парктроник Ауди А6, включаешь-идёт длинный писк сигнал и всё! может это из-за датчиков на фото (задние центр.два поцарапанные)?
Родной, ты б добил свою первую тему.Как-то два раза об одном и том же спрашивать - смысла наверное нет. Сам же потом запутаешься.
Помогите Демонтировать ПАРКТРОНИК АУДИ А6 Помогите заменить ПАРКТРОНИК АУДИ А6. Решил снять родной, и поставить новый приобрёл уже на 8 датчиков, т.к у меня и родной на 8 тоже! Подскажите как снять старый вместе с проводкой и со всеми причиндалами, чтобы не выдавал ошибку ну итд! Заранее спасибо! Менять буду весь, т.к родной не устраивает, купил новый с экраном! В общем как снять то его?
а зачем менять 8 на 8, нужно просто заменить датчик который дает ошибку и все.Не понимаю логику замены...?!
Ребят подскажите что может быть! Включаю заднюю один длинный писк и алес как нимци говорят! датчики вроде все в норме проверил! а ваг ком говорит что крайний правый неисправен а палец подводиш он потрескует !
меняй, у меня тоже сзади все щелкали но парктроник не работал, только после диагностики и замены датчика все работает
Дружище, подскажи, как добраться до датчиков парктроника, надо ли снимать весь бампер или только юбку?
Пацаны, проблема в след-м. Умер парктроник, Вагом вычислил какой из датчиков, открутил 6 (шесть) саморезов - х-я, губа не снимается. Пытался открутить бампер. Открыл руководство, разрезы какие-то левые, нихрена не понял где эти болты-винты находятся. Если кто может объясните или покажите на фото.
на заднем бампере ничего снимать не нужно. парктроники рукой вытаскиваются. там ложбинки есть. и меняются просто - усики отгинаютя и все. только надо смотреть номер - могут не подойти. была у меня проблема: чел легонько стукнул сзади, перепроверял все, замучался. оказалось проводку порвал.
Отличаются внутренние и наружные датчики, хотя меняя не понял чем. На дорестайле были чуть другие(овальные внутри).На рестайле чисто круглые. Меняются влёгкую, как уже сказали, отогнул пальцами усы и выдернул внутрь машины(наружу не ковырять).
у меня он установлен,но нет датчиков(нижняя губа не дырявая под них),хочу поставить сами датчики просто,типо ШОУ МИ или что то в этом роде...меня просто интересуют сами разъемы как выглядят...есть у кого фото?? или схемка\картинка этих разъемов?
Снизу хрен подлезешь, всё что я смог сделать, так это засунуть палец в щель (написал так написал) чтобы поставить умерший на место (его до меня кто-то внутрь утопил