Пришел новый датчик, поменял,никаких изменений,хотя диагностика опять на этот датчик указывает, получается неисправность в проводке, к нему подходят 3 провода. Кто знает как правильно прозвонить провода, какой из них"-" какой "+"? Буду очень признателен!!!
Себе датчик так и не смог найти поставил камеру в подсветку номера все как на ладоне и полосочки габаритов и стоит так же как датчик, теперь писк раздражает.
Мултиметром проверяется, на крайних штырьках должно быть +12В при включение задней скорости, в середине идет сигнал с датчика, если есть VAG -шнур можно в реальном времени посмотреть как работает каждый датчик
Доброго времени суток. Подскажите пож-та Ауда А4 В8 Avant 2.0TDI Multitronic MMI, прошивка европейская 5570. При включение задней передачи начинает работать парктроник, с ним все исправно, но он работает только звуковым сигналом и не выводит инф-ию на экран (видел как при включение задней передачи на экране MMI появляется силуэт машины и графически показывается расстояние объекта до машины) возможно как то включить эту функцию?
Доброго времени суток. Подскажите пож-та Ауда А4 В8 Avant 2.0TDI Multitronic MMI, прошивка европейская 5570. При включение задней передачи начинает работать парктроник, с ним все исправно, но он работает только звуковым сигналом и не выводит инф-ию на экран (видел как при включение задней передачи на экране MMI появляется силуэт машины и графически показывается расстояние объекта до машины) возможно как то включить эту функцию? Прикладываю изображение чего хочу получить.
Здрваствуйте. Имеется проблема: побил бампер и пришлось покупать другой. В своем старом были установлены датчики парктроника. Новый, соответственно, без оных. Имеются ли какие-нибудь проблемы в установке оригинальных датчиков в бампер, учитывая отсутствие дырок под датчики?
Как сказать.....есть ли смысл туда ставить? "Морду" можно по габаритам перемещать(должен их чувствовать),а миллиметражи парктроником не поймаешь.
Проблема только в том,что в твоем новом нет креплений для датчиков. Отверстия сделать не проблема ,а вот крепления надо будет колхозить.
Или обратится к тем,кто китайские неродные парктроники ставит. Фрезы у них должны быть, ну и для крепления чтото явно у них есть.
Насколько я помню, в бампере кроме отверстий еще и типа корзинок должны быть для оригинальных датчиков Вот их-то и придется колхозить