я извиняюсь что порчу ваш блог .я просто только что зарегестровался .и не надо набрать 3 смс чтобы я мог создать свой вопрос помогите !!!
Большое спасибо, тогда займусь этим! А ты проводил эту процедуру? И кстати поясни пункт 5, что нужно зделать за один раз?
Я много раз красил(из баллончика) в разные цвета(не штатные)без губки,шкурки,лака и т.д...краска держится годами,датчики работают штатно:Процесс: Снял,обезжирил,покрасил в 2-3 слоя,поставил,всё.
Тоже вариант, но намного проще и дешевле. Вот на жигулях я честно так бы и сделал. Хорошая у тебя подпись и , главное, подходит для завершения))) Каждому свое...
Спасибо мужики!! На выходных займусь этим, хочу под цвет бампера сделать, а то на белой машине черные парктроники как то не айс!)
Помогите, пожалуйста, не могу найти где находиться бипер заднего парктроника? Передний отсутствуте... Audi A6 C6 2005г.
ваг-ком показал, что умер блок. смотрел по exist- их нет в наличии. какие у меня варианты? должен ли бипер говорить о том, что не работает блок? у меня все молчит...
Вобщем А6 с5, 2001г американец, 2,7Т. квадро. Голова стоит симфони2(соответственно нет экрана) прочитал много всего но ничего не понял.... куча производителй разная реализация и т.п. Задача: парктроник перед зад и камера заднего вида с трансляцией в зеркало заднего вида. Цена вопроса? где лучше установить или самому полазить.... Форумчане выручайте, а то жена уже так часто притералась к забору..... что аж мочи нет.....
Я думаю что если самому возиться неохота то в любом установочном центре где ставят сигналки и музыку. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
У меня не работает G205 датчик. Пробовал ставить другие датчики бесполезно. По ходу проводка где-то. Датчики работают 100%. Что делать?
Ребят, помогите разобраться с парктроником. Ситуация как у многих: при включении задней скорости пищит секунд пять, потом просто моргает. При принудительном включении та же песня. Где то на форуме вычитал, что причины может быть 3: сам блок, какой то конкретный датчик(возможно не один), либо проблемы с проводкой. Так же где-то прочитал, что при включении парктроника датчик должен челкать. Попробывал сделать как написано- включил зажигание, включил парктроник, стал слушать каждый из датчиков. Все 4 задних потрескивают. Передние(так же 4)-молчат. Это значит что передние не работают? Если так, то как их можно отключить? Большой нужды в передних нет, а вот задние хотелось бы слышать, ни как еще не привыкну к габаритам универсала, вроде упираешься в стену, а в реале еще метр. Надеюсь на поддержку и понимание)))
У кого еще были проблемы с парктроником, в сырую погоду неработают, как только становится суше все ок.