Да че вы дискутируете, позвонить, мне кажется сразу предоплату запросят, КИДАЛОВО ЦЫГАНСКОЕ, даже не ответят толком где машину можно посмотреть
Не знаю,как у вас с ценами,но за эти деньги Санту в новом кузове взять можно. И смотрится неплохо,и-компромисс,какой- никакой. Или Спортейдж новый,или ASX,да много чего можно взять,и год свежий будет,и с обслугой проще,чем Ауди или БМВ...ИМХО,конечно. Раз уж одну на двоих берете.
дааааа, раз с большой тройки ничего путевого нет, придется на корейце ездить) да и не серьезные эти кроссоверы, отцу не понравятся, ему либо джип полноценный, здоровый, полноприводный, либо достойный седан.
как-то не очень. серая какой-то "самосбор" под S6, а черная куцый с-лайн. От с-лайна наверное только сидения, бампера и решетка обычные, а шильдик на решетке лепили сами т.к. весит на одной спице решетки, а в оригинале с-лайн решетка имеет шильдик которые весит на двух спицах короче я хз, странные машины.
Извиняюсь, не нашёл куда запостить, спрошу здесь, т.к. тема "обовсём" если судить по содержимому и названию темы. Как в А6С6 2008 2,7 тди перевести дворники в сервиснео положение. Стандартное "заглушить" и нажать рычаг вниз не прокатывает. Щётки обмерзли а снять почистить не могу.