Верхний-более современный,и на нем можно включить функцию остаточного тепла,на нижнем-не уверен.У меня в продаже С6 стоит 2005 года,2.4,на ней такой. Зато потолок у нее черный,говорят,что это круто.
Вверху Klimaautomatik Plus, внизу Klimaautomatik. Ищи SSP 323 (программа самообучения) там все подробно описано,что к чему.
Причем здесь "более современный"? Klima Plus это опция, денег стоит, а нижний Klima базовый дешманский вариант.Ставился как тот, так и другой в одно и тоже время.
Ок,посмотрю. А под словом современный,я подразумевал не время хронологически,а технологию.В смысле,более продвинутый.
Вполне возможно, я машины смотрел по сайтам продаж, и тут возник вопрос по климаты, вот и скинул фото оттуда, за нарушение авторских прав претензии будут?
Совсем ничего нет путнего в продаже, точнее одна есть, вроде вполне ничего, но человек просит за нее 42 000 за 2005 год P.S Как вариант двигателя 2.4? Я тут почитал, что то о них отзывы не особо хорошие
А тут только 3.0TDI хвалят,а про все бензиновые моторы-ничего хорошего. Форум читать вредно иногда... с ума можно сойти
В общем сегодня забрал машинку у костоправов и отдал малярам, будут красить неделю, потом полировать кузов, а теперь вопросы: - есть мысль покрасить пороги и низы бамперов в цвет кузова. Кто красил? Кто за, кто против? Молдинги резиновые, краска будет держаться? - посоветуйте дудки нормальные, мои разлетелись в щепки. Чтоб качественные и погромче)