ну да, я тему создал, там вопросы были кое какие, а потом тема пропала, поэтому я продолжаю вопрошать тут
ИМХО, 3.2 FSI должно быть на Кваттре. 225 л.с., на переднем приводе, тебе передние колёса в дым сотрут, а зимой устанешь ждать, пока "антибукс" погаснет.
Раз ответы так и прут, спрошу еще) Не работают передние динамики в дверях, переводил баланс на них, тишина, только зад работает. В чем может быть проблема? И какие подойдут вместо штатных? Я не шарю в этом, их по диаметру выбирают или как? Или мне снять штатный, с ним в магазин и там подскажут?
Не раздумывай,бери,потом в клубе сольёшь...если чё!А недопривод ещё не показатель брака!Кваки закапываются быстреее!!!
Я проверял тестером,замерял сопротивление,когда тестера не было под рукой замыкал кратковременно обычную батарейку на динамик если раздавался щелчек, динамик в порядке. Думается не в динамиках дело,у меня например оказалось проблема в проводке,которая проходит в гофре между дверью и кузовом.
Завтра забираю машину с малярки! потом буду пробовать, проверю проводку, ну а если все таки динамики, как искать замену? по размерам или нет?