Иди готовься, потом расскажешь как прошло заседание у молодого олигарха.... буду тебя с нетерпением ждать....
Гут коллаж Только тачка не в тему картинкам, дешевая. Замени кузибен на роллс-ройс, бугатти или пагани зонда, в соответствии с указанной недвижкой и интерьерами.
ты знаешь, скажу честно, не очень люблю вычурные автомобили, вернее из толпы не люблю выделяться, такой достаточно будет, максимум Мерседес Gl-класс
Мне нравится maybach, но в условиях современной социальной нестабильности, его угонят на второй день после покупки... про пагани зонда вообще впервые слышу, это что, гоночный авто?
Нет конечно, что тебе кузибен и джиэлька? Любой коммерс-колхозник себе позволить может, у нас торгаши мясом в нашей деревне на эскалэйде новом катаются А вот гиперкары - это уже другой уровень. Вейрон - 2,5млн евро, зонда вообще больше трешки евро вроде. Салон вообще тема:
я фото посмотрела в нете, ну ты представляешь, мой муж - олигарх , в галстуке и котюме поедет на такой машине заседание проводить... это же смех