друзей много) .......................................... я так и поняла, что ты был шокирован степенью коррупции в Москве в органах внутренних дел. ты приготовил покушение на президента, но можешь быть арестован сотрудниками ФСБ, когда придешь на Красную площадь с автоматом Калашникова. вот та будет жара.... наверное, по телевидению могут показать ....
дядь Толь, я даже не знаю, я кроме мовзалея никаких мест и не знаю.... иногда москвичи даже не знают, где находится собор Василия Блаженного, а выпишите , чтобы мы дали предложения... мне тут вообще сказали , что клуб Рай закрыли... куда теперь мона сходить потусоваться не знаю, может если только в зоопарк... ну или в Большой театр на спектакль. в кино я не хожу - экономлю. даже не знаю, какую туфту сейчас показывают. так вы же написали, что у вас здесь много друзей, вот они вам и сделают предложение... ваша Агриппина Аркадьевна,
вообще, я писал про продолжение той истории про красную площадь и автоматы) хорошая фантазия) клубов то у вас предостаточно и джипси, бессонница, баржа, крыша мира))) формат ночной жизни в мск другой, чем в питере)
вообще, я писал про продолжение той истории про красную площадь и автоматы) вот у нас Экспедитор Эдуард (Тигра) заепался стоять в пробках и теперь пи.дует всюду на велике – заодно и за экологию у него душа спокойна, а ты в Москву собрался на машине...
дядь Толь, и ещё учти, когда приедешь в Москву, Рейтинг угонов дорогих транспортных средств в столице России превышает человеческое воображение... так что смотри в оба (пока будешь тусоваться с друзьями в джипси, бессонница, баржа, крыша мира)))), чтоб средь бела дня не с п ..или ключи от машины и не угнали ее, сразу ставь противоугонную систему, которая усыпляет угонщика специальным газом.
Ты зато готовить умеешь. Ну яичницу могу разбить .... на сковородке зажарить ... а так ... такие парни как kloverk очень требовательны, минимум питаются в ресторане «Vogue Cafe» на Кузнецком... и смысл в моём умении готовить....
Вот что ты принижаешь свои достоинства? Вот и пусть там питается всю жизнь, а ты будешь кормить любимого и единственного. Остальные пусть от зависти аппетит потеряют.
Леська, сейчас мужики тоже хитрожопые пошли... типа ему достаточно наварить пельменей и яичницу сделать.... ТЫ ДУМАЕШЬ , ОНИ БУДУТ ЭТО ЕСТЬ? ДА НИФИГА!
ой как сейчас неправду то говорим....аж обидно да в питере сейчас тоже бум по угонам( поэтому машина на стоянку, гулять на такси) спасибо монополистам этого рынка, тарифы не дорогие))