Парни нашего времени

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем S.M.M., 9 ноя 2011.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.488
    В Волгограде дорог нет, а они москвичей обсуждают. Парадокс!

2. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Нет и не будет. Потому что в Волгограде воруют все, а в Москве воруют, но хоть что то остается на ремонт дорог. А в Поволжье даже на ямочный не хватает.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А причем дороги-то? Я пытаюсь донести до вас мысль, что "неожиданные повороты" - это из области фантастики. Разбогатеть хотите? Ну так страсть к халяве она присутствует у большинства, особо зазорного тут нет ничего. Выиграть в лотерею? В России? Шутка века))) Наглядный пример - кастовая система в Индии. Мне много про нее рассказал местный гид. Напомнило Россию))) Брамины - это работники Газпрома))) И т.д. и т.п.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Да ну естественно никто не надеется чисто не удачу, разбогатеть в один миг, поймать свою синюю птицу. Все понимаю что это всего лишь фантазии. А в реале надо пахать и пахать.
    Не воспринимай все буквально.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Слушай, 2 недели назад был в Саратове) Вот уж где жопа мира. Особенно дороги! У нас в Волгограде-то ковровая бомбардировка была, а там, похоже, еще круче был замес))))
    А чего Москва? Кроме дорог ничего хорошего. Средняя Азия в метро, собственное жилье - удел избранных, экология в жопе (кроме "элитных" районов), вечная суета, бешеный ритм и непонятные цели у абсолютного большинства. Так что ваше Таити пусть остается вашим))) Нас и здесь неплохо кормят (с):laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ань, ты говоришь словами чиновников из зомбоящика. Что значит пахать? Ну хоть ты оппашись, мазерати не светит. Знаешь анекдот про лошадь колхозную? Которая пахала-пахала, но председателем колхоза так и не стала. Очень жизненный анекдот.

7. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Ну что же ты на Мазератти то повис??? Кому он нужен по сути?
    А если не пахать, то не только не на чем ездить будет, но и жрать.
    Пахать, опять же не в физическом плане, а в плане продвижения. Быть хорошим специалистом, заметным специалистом, а мышью серогорбой, постоянно повышать свой уровень, двигаться вперед если завис на одном уровне, что то искать, думать, мутить ))))
    Ты какой то пессимист ей Богу.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мазерати - это некий символ))
    Ну а про продвижение ты нам расскажешь через 10лет, в этой же теме)))
    Я не пессимист, я хорошо осведомленный реалист:laugh:

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    У нас любой может пробиться на самый верх :) Так что не надо тут про кастовость

10. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Я надеюсь что мне будет что рассказать через 10 лет.

11. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Любой, при условии что окажется в нужном месте, в нужное время.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :lol::D:thumbup:

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Элемент везения безусловно тоже важен

14. Леша 46rus

Леша 46rus Завсегдатай

19 фев 2012
    566
    а4/б5 1,8т была
    В мазератти ль смысл жизни, в пабрикушках? Пришли голыми и предстанем тоже, чем тогда похвастаться?

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну так какого хрена все в Москву тогда едут в поисках лучшей жизни? Смысла в мазерати нет, однако все хотят выбраться из е..ней, красивой жизни всем хочется, кузибен, хату на Кутузовском и все такое.

16. Леша 46rus

Леша 46rus Завсегдатай

19 фев 2012
    566
    а4/б5 1,8т была
    Нее, хватит дом в лесу у озера!

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Слушай, ну судя по твоей логике можно и в лаптях с рубахой ходить. Зачем покупать хорошую, красивую одежду. Зачем к чему то стремится, чего то добиваться? Ведь можно работать дворником и жить на минималку. На хлеб с водой хватит, а все остальное прихоть хорошей жизни.
    Ты вот почему на Ауди ездишь, а не на Ладе Гранте? Что красивого авто захотелось?

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Тоже считаю, что сейчас глупое время со стремлением всех и вся к побрякушкам и понтам.

19. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    К побрякушкам и тем более понтам - да! Но к чему то лучшему - совсем не глупо.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Лучшее это что?