Нет и не будет. Потому что в Волгограде воруют все, а в Москве воруют, но хоть что то остается на ремонт дорог. А в Поволжье даже на ямочный не хватает.
А причем дороги-то? Я пытаюсь донести до вас мысль, что "неожиданные повороты" - это из области фантастики. Разбогатеть хотите? Ну так страсть к халяве она присутствует у большинства, особо зазорного тут нет ничего. Выиграть в лотерею? В России? Шутка века))) Наглядный пример - кастовая система в Индии. Мне много про нее рассказал местный гид. Напомнило Россию))) Брамины - это работники Газпрома))) И т.д. и т.п.
Да ну естественно никто не надеется чисто не удачу, разбогатеть в один миг, поймать свою синюю птицу. Все понимаю что это всего лишь фантазии. А в реале надо пахать и пахать. Не воспринимай все буквально.
Слушай, 2 недели назад был в Саратове) Вот уж где жопа мира. Особенно дороги! У нас в Волгограде-то ковровая бомбардировка была, а там, похоже, еще круче был замес)))) А чего Москва? Кроме дорог ничего хорошего. Средняя Азия в метро, собственное жилье - удел избранных, экология в жопе (кроме "элитных" районов), вечная суета, бешеный ритм и непонятные цели у абсолютного большинства. Так что ваше Таити пусть остается вашим))) Нас и здесь неплохо кормят (с)
Ань, ты говоришь словами чиновников из зомбоящика. Что значит пахать? Ну хоть ты оппашись, мазерати не светит. Знаешь анекдот про лошадь колхозную? Которая пахала-пахала, но председателем колхоза так и не стала. Очень жизненный анекдот.
Ну что же ты на Мазератти то повис??? Кому он нужен по сути? А если не пахать, то не только не на чем ездить будет, но и жрать. Пахать, опять же не в физическом плане, а в плане продвижения. Быть хорошим специалистом, заметным специалистом, а мышью серогорбой, постоянно повышать свой уровень, двигаться вперед если завис на одном уровне, что то искать, думать, мутить )))) Ты какой то пессимист ей Богу.
Мазерати - это некий символ)) Ну а про продвижение ты нам расскажешь через 10лет, в этой же теме))) Я не пессимист, я хорошо осведомленный реалист
Ну так какого хрена все в Москву тогда едут в поисках лучшей жизни? Смысла в мазерати нет, однако все хотят выбраться из е..ней, красивой жизни всем хочется, кузибен, хату на Кутузовском и все такое.
Слушай, ну судя по твоей логике можно и в лаптях с рубахой ходить. Зачем покупать хорошую, красивую одежду. Зачем к чему то стремится, чего то добиваться? Ведь можно работать дворником и жить на минималку. На хлеб с водой хватит, а все остальное прихоть хорошей жизни. Ты вот почему на Ауди ездишь, а не на Ладе Гранте? Что красивого авто захотелось?