Другие телефоны еще больше глючат. Под андройд тоже все платно. Есть конечно дебилы, которые айфон ради понтов берут, лично мне он нравится функционально, если бы iOS ставили на смартфоны других производителей, взял бы у других.
Все устроено абсолютно логично, нет проблем с настройкой. Помню у меня на андройде был глюк, в настройках для райффазен коннекта были включены пуш уведомления, а само приложение говорило, что они выключены. В айфоне подобное исключено. Так же к примеру как только выходишь из приложения в iOS оно "замораживается" соответственно iOS более экономичен, чем андройд.
Ну мое мировоззрение мне не мешает быть)) Может быть просто потому, что мне работать приходится также и "на земле")) Многое повидал.
Ну да, расскажи. Я за 2 года так и не привык к служебному айпаду - это просто отстой. Абсолютно нефункциональная вещь. Только почта и ютьюб для туалета
О вкусах не спорят! Защищался по философии по этой теме "суждение о вкусе" И.Кант. У каждого свой! Все остальное -мартышечество!
Шутка. Детали для станка? По этому поводу есть стихи. Я увидел тебя у станка, Нежный взор твой меня озадачил. Ты стояла, вращая слегка Рукоятку продольной подачи. Я сказал тебе: "Ваши черты Несомненно полны благородства". Мне в ответ улыбаешься ты Без отрыва от производства. Я теперь без ума от тебя, Быть не может с тобою ошибки. Ты стояла в руках теребя Радиально-упорный подшипник. А под вечер к тебе я приду. Ты расскажешь мне голосом звонким О подаче на левом ходу, О гидравлике и шестеренках. И не будет ни ветра ни туч. Только ты и луна в целом мире, Хочешь, я подарю тебе ключ, Двадцать два на двадцать четыре?
ФУ, нафиг такие дебилы нужны? Они же даже полочку дома прикрутить не смогут ( Мужик должен быть мужиком, а не бабой-истеричкой: "ой я окорябал пальчик, я умираю...." Ладно когда маникюр делают, можно понять - заусенцы мешются, или еще что, или ногти стричь не умеют. Но когда бегают по магазинам. . О_о
Мля, а я стебу приятелей своих за маникюр и прически "кремом вымазаны, гелем вылизаны", что зря видимо, времена мамонтов прошли?))
Андрей, я честно тебе скажу, глядя на тебя можно подумать, что ты тоже пользуешься кремом и делаешь маникюр Я в хорошем смысле Расскажи свой секрет