+1 Меня еще бесит, когда парни сумку на локоть повесят и идут, еще не хватает жопой вильнуть, млин прям как деффки таким всегда хочется поджопник с ноги дать
Псевдонедоп***расты! Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат! Девочки предпочитают брутальных Девочкам нарвится дружить с педиками Жизнь всех расставит по местам
купить пару гламурных шмоток,и сходить в салярий проще,чем купить машину,построить дом,воспитать ребёнка.Вот эти полупокеры и рядятся во всё блестящее..Чтобы хоть как то себя выразить в теме самореализации...Так что радуйтесь ,что такие есть и не подозревают о своём слабоумии и немощности.В сравнении с таким мужчинкой,который нашёл себя в стразах и леопардовых стрингах,любой нормальный мужик будет казаться выгоднее и интереснее... з.ы.Ушёл в салярий..
Сегодня в метро видел парня, ну просто один в один как описал ТС: все лицо в автозагаре, обтягивающие джинсы, модненькие очки (с какими-то стразиками), и на согнутой руке сумочка... Как увидел, появилось огромное желание дать ему хорошего пендаля!
вот когда ваши желания, матеарилизуются, возможно что-то начнет меняться, а так... слова, слова зы. бить человека за то, что он не такой как ты - фашизм.
Ты из этих что ли? Если да, то объясни, за чем вам автозагар и стразики на очках и остальные женские штучки? Спрашиваю без приколов, реально интересно В принципе ты прав но желание пнуть всегда есть
На мой взгляд это подобие "парня" - насмешка над лицами мужского пола. И потом "он должен понимать, зачем ему задница нужна (с)".
да и без принципа, кмк прав согласись, что это в общем-то не наше с тобой дело, рассказывать, как человеку жить. наливай. зы. колы
у ТС круг общения обширен. Таких как описаны выше - не сильно много, НО в последнее время начинают появляться. И не как мои друзья, а как парни, приятели знакомых мне девушек которые приводят этих парней с собой. Насчет мужского - вот честно, даже не знаю о чем говорить. Ну вот пофиг мне на Lady Gaga и на направление ее стиля и как на это реагирует общество, ну вот плевать я хотел на открытие 50-ого магазина Канцлер в Москве. Открылся. Ну и хорошо. Значит все у них ОК, но прыгать от этого до потолка(хотя признаюсь, что одежду покупаю у них, частенько).... Ну вот на...ть мне на модные веения сезона 2011/2012 и на то как надо одеваться и какой тренд в моде. В солярий так же не хожу, и пофиг на то что у меня на лице есть небольшой прыщик который можно затонировать таким то кремом. И еще... Заметил что как правило у таких "мачо" мало того что нет машин так еще и прав нету. Типа а нафига, на общественном транспорте и удобнее и дешевле и голова не болит
Что за бред? Лучше как моя коллега по работе, права есть, но за руль вообще не садилась??? пс. ну я бы тоже на ОТ катался, если работа позволяла...
Гы это уже не парни, а подсознательная латентность получается.А девчонки как себя вообще чувствуют рядом с такими?Не заступиться и сумки не донесет...Типа "подружка" для сладкого разговора между нами девочками или ручной хомяк-питомец. P.S. У НЕГОДЯЙКИ и МИСС отличные .........)))Девочки привет