Ой,в тему, видела картину маслом...сидит парень в машине...в пробке стоим...ковыряет в носу...смотрит на палец и пытается выкинуть это все в окно....я собственно и присмотрелись к нему,когда он начал трясти рукой в окно...и так минут 5...ну это пзд простите меня,я вообще не впечатлительная,но в этот раз чуть не вырвало
Не пиндю!!!)))) не знаю как ссылки сюда постить вот: https://maps.yandex.ru/?ll=40.00595...point]=40.172814,56.287328&whatshere[zoom]=10 То место где я родился, первый раз пошел в школу, первый раз сходил в клуб, первый раз поцеловался, первый раз влюбился, первый раз... короче говоря много чего было
не знаю о чем ты, я борщ домашний последний раз только у мамы видел))) а это где по ссылочке выше))) Хотя знаешь, пару раз даже сам варил, получался норм)), но готовка это не мое)) А так если будет желание продемонстрировать свои кулинарные способности я всегда готов предоставить свою территорию для этих целей
в москве облачно, поэтому не всегда их разглядеть)) Почему то есть ощущение, что мое предложение нормально воспринято и быть может даже будет опробовано
у себя?)) а я то думаю, почему все отворачиваются, машину нужно тонирнуть))) Моя детская психика может этого не выдержать, а воображение свести с ума