Всех надо воспитывать, и мальчиков и девочек. Не обязательно в строгости, но требовать с них надо, что положено. И личным примером быть, а не так, когда мать сама курит, но ребенку запрещает.
Вот я собственно так и бросил курить, не хочу что бы мои девочки курили. Решил, что это не панацея, но если я своим примером снижу риск того, что они начнут курить хотя бы на 5% я буду рад.
Как думаете, что было дальше? Господа, вот я хочу поделиться своей историей …. я злая как чёрт. Предыстория, У меня соседи есть по даче – пара, решили меня познакомить с парнем, 27 лет, сам с Вольской обл. Приезжает в Москву на заработки, не женат. Работает….. в доме приемов у В. В. Путина электриком, там целая бригада работает таких электриков . Дал мой тел. сосед по даче ему, тот позвонил, «давай встр., давай встр.». в сб. все дела сделала, и сказала-приезжай домой , и подумала, там розетку одну надо посмотреть (так как она искрит….) ,раз электрик пусть посмотрит. Приехал вчера… Лучше бы не приезжал…. угостила чашкой чая , попросила розетку посмотреть, а она у нас ещё старая советская, с времен постройки дома, с 80 годов. Розетка + выключатель. Выключатель на пружинках. Ну, вывернул розетку, ещё решил посмотреть выключатели. Еле выкрочевал их …. Как думаете, что было дальше?
Ну он сломал этот выключатель на пружинах, короче все составляющее вылетело, и он не мог одеть пружинку на выключатель .. (короче , тупо собрать внутренности ) натянул пружину кое как с помощью женского пинцета, стал вставлять – она не вставляется… Мыкался он часа 2 , не мог вставить, я в шутку говорю, «а как же ты в доме приемов работаешь?» Он говорит, что я только новое вставляю, а не такую допотопщину…. (я вообще охренела.…) ну и электрики сейчас пошли, только с китайским барахлом могут работать Короче я уже поняла, что вставить он не сможет, так как он во-первых не мог сам выключатель собрать … стал вставлять в ванной свет не вкл.
Пошла я к соседу по квартире (электрику, ЭТО САМ БОГ ВЕЛЕЛ, ЧТО СОСЕД У НАС ЭЛЕКТРИК), тот стоял с женой курил в коридоре, только открыл дверь, и они стоят Начал делать мой сосед, тот стоял смотрел только. Потом пошли курить вместе (сосед и парень, с которым меня познакомили) о чем –то говорили, Потом я вышла, и парень, с которым меня познакомили начал мне говорить, ТЕБЕ ЗДЕСь всё НАДО МЕНЯТЬ, да здесь надо ставит ВВГ и пр. короче нести всякую несусветную хрень… Наш сосед по квартире пошутил вроде , чтобы сгладить ситуацию, что здесь без 100 грамм не разберешься, НО КАК мОГ СОСЕД ЭЛЕКТРИК СДЕЛаТЬ ВСЕ ЗА 10- МИНУТ, ПОМЕНЯТЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ……………., а ТОТ ВООБЩЕ НЕ ВТЫКАЕТ, ЧТО К ЧЕМУ
Сосед мало того, что короб сделал , ещё провода запихнул, этот стоял и говорил, что здесь все надо менять (А ЧТОБЫ ПОМЕНЯТЬ , ТАМ НУЖНО ВЫДИРАТЬ ДЕРЕВЯННУЮ КОРОБКУ и полностью менять алюминий на медь, чтобы провода нарастить) парень, с которым меня познакомили пошел опять вст. выключатель в пазы (зачем -то) и вообще доломал ее, короче сосед увидел, и поменял мне полностью (вставил новый выключатель) в короб. чем дело закончилось? Короче , все сделал мне сосед.
Потом он сказал, «ну все пошли»…. Пошли в парк гулять … короче я посадила его на электричку проводила до ж.д. пл. и сама по своему проездному вывела…. Ну и в заключении он мне знаете, что сказал, видя мое не очень довольное лицо… « ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ»
Обычный рукожоп)) Таких сейчас 86%. Я тоже как-то глумился над "сварщиком", с удостоверением газоэлектросварщика, который электродом не мог кусок листа металла отрезать. Я и то умею, хотя не учился этому)))
я просто в трансе…. Розетке 35 лет, со времен постройки дома… Прикол в том, что если он полезет ёлочную гирлянду чинить, он же убьется….
О чем ты говоришь? Он приехал - у него спереди 1 зуба нет. Я ему говорю, ЮРА , ГДЕ ТВОЙ ЗУБ, он сказал, что перфоратором выбило, (надеюсь он пошутил)
а нет, он мне потом смс прислал, типа у нас с тобой отношения или мы знакомые? Я ему сказала, что знакомые, так знаешь как фыркнул ....
Андрей, ну о каком зубе может идти речь, если у него, скорее всего денег нет на зуб.... Я , кстати, думаю, если бы ему перфоратором задело бы челюсть у него от башки бы ничего не осталось, скорее всего пил где-н и зуб отвалился p.s. Ты знаешь, сейчас так разводят в стоматологических пол-ках . У доктора, которого я посещаю, случился инфаркт-отвезли в больницу, пошла к его коллеге. И тот начал "вам надо зубы удалять, каналы чистить, корни удалять, новые зубы вставлять" я как прикинула, сколько всё это будет стоить - У МЕНЯ ВСЕ ЗУБЫ ПРОШЛИ , КОТОРЫЕ БОЛЕЛИ.........................
Надо ходить в бесплатные клиники по мед. полису. Там лишнего не возьмут, а качество лечения не хуже, а зачастую и лучше, чем в платных модных клиниках. В крайнем случае, можно копеечку доплатить за материалы.