именно из мотора и шипение есть. там задевать то в принципе нечему, на видео слышен звук с постоянно-одинаковым периодом
Так то металлическких ноток не слыхать... значит ни чего пока страшного, ты я так понял когда открываешь крышку горловины этот треск пропадает? Если так, то значит шланги полопались на паука отвевление от правой головы посмотри...
ну да, металического нет звука, как будто клапанки или гидрики?! Стоит или нет покупать нового паука в сборе? или там ломаться нечему?
http://www.youtube.com/watch?v=mcCBB8YY4NY&feature=youtube_gdata_player обратите парни внимание на последний кадр там рукой какой то клапан трогаю))) он постукивал какое то время пощелкивал, потом перестал. И звук больше всего идет со стороны ремней генератора с морды, в развале между двигателем.
звучёкс как у трахтора прям грубо так работает... а тикает клапан адсорбера походу, он чуть ниже и левей того что ты трогал в конце... звук этот когда появился? может цепь по бошмакам лупасит??? я бы не гонял на машинке с таким звучанием... смотри шланги/клапана, но сдается мне что как минимум крышки вскрыть бы посмотреть
звук появился после того как масло выплескалось литр примерно когда ВКГ забилось. Машину в сервис сдавал там без меня кружок 200 метров делали и проверяли что да как...... масло кстати везде было, могло оно куда нить попасть?
Какого года у тебя машина? и какой короб? что касается масла, если масленка не горела и не пищала на БК то значит уровень не упал ниже критического :very_cool:
машина 2001 года, двиг АРВ, коробас автомат обычный. ошибок небыло никаких и нету ни по двигателю ни по коробасу
да уже не знаю куда и рыть, или весь двиг перебирать либо ездить, пока хороший звук не вылезет наружу((
его не снимали, снимали только впускной, и все шланги с переходниками, ну и прокладку железную в развале двигателя меняли
078103235G F 4B-1-040 320 - старый 078103235R F 4B-1-040 321 - новый какой то из этих у тебя пауков, делай опрессовку!
у себя тож на это внимание обратил, сначала думал свечу где-то пробивает звук похож... мож масла нет в двигле, или его давления, но по идее значек бы горел...
Масло есть. Литр долил после происшествия. Звук как будо из середины двигла, где ремни......что там мож быть? Маслозаливную открываю крышку, оттуда все тихо и звук не меняется.