Новая квартира... в кирпичном доме.. не первый не последний... стеклопакеты... без отделки и сантехники.. 14000 руб. за метр..бля... квадратный. Я хочу 150 кв. м. Помножь.
75000 Зелени выходит, в Москве ты в хорошем районе и в нормальном доме, типа с гаражом с охраной дай бог однушку метров 50 за такие деньги купишь
ну по московским меркам 500 уе за метр это даром - таких цен тут просто нет, даже на строящиеся дома. но и доходы, понятное дело, тут выше.
В нормальном доме м в нормальном районе меньше 1200 за метр ты просто ненайдешь даже подвала Тут цены вообще досвидлс, и причем прикинь, дом еще только на стадии закладки фундамента, а квартир уже нет, во бл...я бедная страна называется
Ага. Я вообще сам от этого зоопарка тихо охуе**ю, это ж надо...40% страны живет за пределом черты бедности, а остальные? НАх... где? Где наХ... средний мать его класс.. Где он? Где сотни тысяч потребителей аВто типа форд-фокус и пр. Почему у нас такие крайности...или ржавый москаль..или новый вольво... :very_cool: так ..вот почему... у нас в ижевске... в сраном этом мухосранске... квартиры стоят как в ебурге или питере? А я скажу. Власть насквозь прогнила и думает ТОЛЬКО исключительно о собственном благосостоянии. И вообще каждый вокруг только об этом думает. Но вот парадокс, с засраной америке тоже человек человеку волк, а живут в среднем по госпиталю лучше? Ни хрена я не могу в этой стране понять. Нах... неужели никогда нажи депутаты и министры не нажруться... мля...
Так старые нажрались, теперь пришли новые, голодные, щас за 4 года нажрутся, потом опять придут голодные. Страна у нас такая, Шура!!! У меня друзья, которые в Вольвовском салоне работают рассказали мне, что под Новый Год продавали по 25 машин в день, а у низ дешевле 20 000 вообще машин нет, во б...ля!!! А на Форд Фокус очередь в Москве на 8 месяцев вперед, тоже ничего. Я сам тихо оху......аю!!!
Мне надоело молча ох....ть, решил написать. Шура, я бы с удовольствием бы кружанул в Зелеке 150 кв.м. за 75кило$ Живу не в самой Moscow city, а в 25км от МКАД и не то, что жильЁ стоит столько же как и в Москве, у меня двушка около 60 квадратов стоит до 80кило$ взависимости от состояния (вторич. жильё), т.е. без ремонтов и консъержей мона и за 50-60 прикупить, но вот недавно у моей спутницы по жизни однушка нарисовалась в 42 кв.м. (первич. жильё), так она за год на 5кило$ подорожала С жильём у нас аншлаги... А вы машину...
Ты когда кстати с вискарем в Москву приедешь то а??? Хоть встретимся, пообщаемся наконец, у нас тут уже есть клуб алкоголиков Ауди Клуба
Поделись плз. а кто состоит в данном заведении алХоХолЬClubAudi P.S. Да Шура, думаю если бы ты наконец добрался бы, знатно я думаю посидели в реале если у нас в нете так получается...
Хто хто, Я, Стентон, Свят, АВА, Ян - эта главные алкоголика, так сказать высшего разряда, ну есть там пониже разрядом граждане А ты вот не присутствовал ни разу, может ты эта, того, вшитый а??? Торпедоносец???
Просто в боулинге моя благоверная должна была рулить домой, а из-за помощи некоторых сердобольных лиц, выпила мартини столько же сколько я пива У Меня до дому три поста, сам знаешь, кстати в 99 году уже лишали на три года прав ... Еле забрал через 1-1.5 года И вообще не надо ля-ля, на Калужке кокнак за твою вторую А6 я дергал, меня же привезли на встречу Так что
Вискаря нету. Выпили уже. Был дешевый и неФкусный. Загар сходит. Воспоминания об отдыхе забываются. Привезу литру воТки Калашников. Буду в москве на той неделе Адназначно. У меня дела в Калуге. Планирую вторник-среду.
А вообще хорошо бы собраться..что ли.. хоть на морды лиц посмотреть. Че за люди такие... МАЙКУ ГЛЯДИШЬ ОТОРВУ СЕБЕ!!!!!!!!
Да уж........... цены на жилье в Москов-сити нереальны. Народ сколько у Вас в Москве средняя зарплата?
Re: Да уж........... это смотря как считать. если брать всех бюджетников - врачей, учителей, дворников, то не больше 400-500 я думаю. Если брать "средний класс" то наверное от 1000-1500
Re: Re: Да уж........... что то я очень сомнимаюсь, что врачи, учителя и дворники, получаю 400-500 грина.Если их з.п. сложить, то может быть "Средний класс" согласен, 1500 конечно перебор, а 1000 - это действительно сред. з.п.