да я тоже думаю, что в принципе и гораздо хуже варианты уходили дороже или за столько же. Поживем-увидим. Всё лень ИРР и автосру выставлять..
я сам когда искал хотел до 100 000 купить. ездил,смотрел,такой хлам,просто ХЛАМИЩЕ. свою за 105 взял, изначально ценник был 120, но оставил ему его навигатор и резину зимнюю, и на 105тр сошлись. поэтому меньше 100тр полный хлам (машин 7 смотреть ездил)
А что под капотом??? Карб, моно или к-джет??? (Зад дисковый говорит именно о К -джете) ИМХО: Он трудно продаваем (из своего опыта). Даже при хороших внешних данных авто, знающий водила врят ли согласиться покупать то, с чем ему придётся возиться изо дня в день (К- джет и его версии)... Удачи.
сегодня свою продал за 115,примерно такое же состояние)),130 выставляй если на рынке не уйдёт,то по объяве недели за две продаж,меня звонками одолели. удачи в продаже!!!
у меня в профайле же указаны буковки мотора. DZ. родной спойлер и задние дисковые тормоза прямо указывают на к-джет) с ним проблем не было, кстати. Под капотом грязновато (защиты картера нет), не стал фоткать, как намою - обязательно щёлкну. У меня там гудок с компрессором от Freightliner стоит, полезная опция))
да он как-то совсем не заставлял на себя обращать внимание. Однажды ради профилактики разобрали, посмотрели все трубки, продули-промыли карб-клинером и собрали обратно. Черепаха в идеале, резины прелой нет..в общем работает и ладно, без него находил, где заморачиваться) Все ведь знают золотое правило мех. инжекторов - если работает - не лезь в него)))