Ты сейчас что-то не то пишешь. Проблема? Кто это сказал? Я куплю то, что посчитаю нужным. Благодарю за "совет".
Ну-у-у, я бы не назвал это "колхозом". Это скорее модернизация. По поводу слесарных работ и гаража. Гараж не нужен. Я так понимаю, Вы же уже разбирали свои фары и собрали их обратно. И это делалось явно дома. Я все манипуляции делал дома, хотя гараж есть.Из слесарных работ будут нужны ножницы по металлу и плоскогубцы. Hella2 ставится с помощью деталей из детского металлического конструктора, Hella3 выставляется металлической планкой от родной линзы, только ее нужно разрезать пополам. Горизонт регулируется гаечками, под которыми находятся резиночки. Кстати, до них можно будет добраться головкой с гибким карданом, если возникнет необходимость регулировки непосредственно на машине. Никакой "приспособы" не нужно. Все прекрасно встает на нужное место. Дерзайте, у Вас получится. Если будете делать, то стекло приклеивайте в последнюю очередь. Т.е. сначала все погоняем, ставим на машину, подключаем, регулируем, а потом приклеиваем стекло. Поверьте на слово, свет... Да и еще: по моим наблюдениям у Hella2 шире пучек света и я под нее чуть распиливал отверстие. По следующим поколениям Hella- не знаю, не сталкивался.
Ребята, а может у вас найдётся битая правая фара на 98г.? А то посмотрел на свою, а там ни одного пластикового регулирующего колесика нет(help:
А как ты сводил пучки ближнего и дальнего света? В смысле как они должны сойтись на стене? У меня моно линзы, соответственно не понятно как свести пятна дальнего и ближнего света...
Линзу ты ставишь отдельно, по этому свести свет(пучек) линзы и пучек от лампы дальнего света надо на еще не собранной фаре. Чтобы светили на одном уровне! Это лучше делать на фаре еще без стекла!
Я о том, как именно должны пучки света сходиться? Кстати, на собранной фаре, как и сказал Raider218 можно отрегулировать.
Пучки одной фары должны светить на одном уровне и параллельно друг другу. Регулировать можно только линзу и только винтами на резиновых шайбах. но невозможного нет
Вот чтобы метки нанести я и спрашиваю, как относительно стг ближнего, должно расположиться пятно свечения дальнего
Я так понимаю, что надо взять ни разу не разобранную фару и по ней поставить на стене метки! Я свои делал на глазок! Но вроде попал!
правая фара, самая маленькая линза с прыщами))) Я вот толко не пойму правльно ли я формулирую маска это так часть фары которая регулирует свет фар при повороте рычажков я прав?