Как бы странно это не звучало, рамка OPEL OMEGA B2 1999 - 2003 г.в. является той самой. Консультанты мне её предложили, я не понял прикола, но встала идеально.
alexander_kr, спасибо за ценную информацию. Мне ответили немного иначе.... Зато по ссылке к этой рамке http://galogenu.net/catalog/perekhodnye_ramki/perekhodnaya_ramka_opel_omega_b2_1999_2003_g_v_modul_hella_3_3r_komplekt_2_sht_/ в обсуждении есть комментарий на эту тему
всё вправильно Стас,переходной рамки именро на С5-е фары не существует [QUOTE=alexander_kr;10512423]Как бы странно это не звучало, рамка OPEL OMEGA B2 1999 - 2003 г.в. является той самой. Консультанты мне её предложили, я не понял прикола, но встала идеально.[/QUOTE] совершенно верно, именно от Опеля и встаёт как родная,была уже на форуме тема с описанием установки этой рамки в С5-е фары.
Этот комментарий оставил именно я. Странно другое, почему они не сообщили тебе в ответе что рамка подходит.
Видимо у них есть информация только по применяемости товара и они ее пишут в наименовании, а совместимость не прописывают, хотя это и не трудно и в их интересах. По формулировке моего вопроса должны были указать на такую возможность, но похоже менеджер не в курсе...
Стас да всё верно они тебе ответили,манагеры никогда не скажут что рамка от Опеля встанет как родная на Ауди, это не в их интересах, т.к. покупатели все разные,один будет мастырить рамку в дорестайловую оптику,а другой начнёт в рестайловую корячить и если у него пойдёт всё не так,то предъявит это манагеру,а это косяк, поэтому они и молчат, эт везде так.
Как правило, отражатели в этих линзах за 15 лет эксплуатации, выгорают. И ловить от б/у линз(моно), не чего. Необходим переход на би-линзы Hella2, 3 и выше. Их можно найти как б/у в отличном состоянии, так и новые.