очевидцы, расскажите лучше как ездил мерседес слр макларен? люто? или для фона приезжал? очень интересно.
Ездил люто после 150 км/ч. На старте от него уходил самый слабый GTR от которого ухожу я в свою очередь до 100-120 кмч
ну он проспал старт. сразу получились корпуса. а дальше паритет. второй заезд это показал. собсно не могут единовременно выпускающиеся дойчекары иметь заметно разную динамику. даже 4 корпуса на 200км/ч это разница в секунду-две. смешно ж.
Просто я к сожалению не все видео снимал - думал что он выложит все видео что у него есть а не только те где он либо уезжает по чуть-чуть свыше 290 - либо едем вровень. А видео где я его объехал он просто отказался выложить. Рска едет с такими мощными соперниками очень нестабильно в жару. В холод (хотябы +10 градусов) машина едет намного лучше. Сегодня гонялись с gt-r стоковым(у него выхлоп там какой-то тюнинговый) и с места и сходу - уехал вообще без вариантов для него. Скоро будет видео как доберусь до камеры.
про турбу все понятно, сухой и холодный воздух ей тока в масть. насчет не всё видео - ну обойдешь ты его слегка. на мой взгляд это непринципиальная разница. вот тут, к примеру, - разница принципиальная: http://www.youtube.com/watch?v=unRvopGXCgA http://www.youtube.com/watch?v=xS_unscao0Q
Бивис, молодец! Кста, раз тюнишь - снимай и выкладывай больше видео с подобных заездов. ЗЫ: Осталась нераскрыта тема Бахоса - мега-заезд с 335-ой тюненой...
Щас-щас скоро выложу заезд как я отодрал вчера ниссан гт-р со стоковой программой но не стоковым выълопом ДА нет насчет 335 мне кажется Бахос просто перегрелся мальца. Вон на смотре катается рс6 стоковая седан - так же как и я дерет все стоковые м5 м3 и уже точно 335 тюненые.
Бахос... Пора правде в глаза посмотреть и признать, что нынешний РС6 - это реальный аппарат от Ауди, который разорвал ближайших конкурентов в щепу и заставил их шевелиться активней и не вспоминать про то, что двигло V10 от M5/M6 - лучший двигатель 3 года подряд. А про 335 - это стёб был... На этом аппарате (можно даже не тюнить) можно самому и девочку с собой привезти посмотреть на эти заезды...
а у мя сложилось впечатленье, что рс6 совершенно ничем вживую не изумляющее ведро. либо мне надо увидеть результат типа_видео_выше шоп изумицца =) чо-то хоцца как-то поболе щастья от турбо в10. мож новая полуалюминиевая А6 подарит такой шанс? зы намедни GT-R очередной рекорд в Нюрге поставил.
Ты желчь свою умело прикрываеш умными словами давно обратил внимание на это. p.s. никак не хотел обидеть тебя или задеть чем если что не так то сорри