Ээ, ты чего мой парол использовал?? пыс: поменял на 4цифры и 6 букав (без заглавных и крючков)- все норм
Увадаемые одноклубники! Обязательная смена пароля запущена в целях безопасности и обновления старых не безопасных паролей, с помощью которых злоумышленники могу получить доступ к Вашему аккаунту. Просим отнестись к этому с пониманием. Длина пароля будет немного снижена, т.к уже получили обратную связь от юзеров, что им не очень удобно пользоваться. Однако спец.символы, цифры и заглавные буквы останутся.
перед тем как сделать могли бы спросить нас!! пожелания и т.д. вот как раз вы и не уважительно относитесь к нам пользователем. и так нет старого доброго понимающего и уважаемого клуба. а своей моралью и требованиям к ключам и нововедениям подрываете веру в лучшее. Спасибо1-пойдет пароль?!
Меня вообще эта ситуация никак не напрягла. В течении 30 секунд сменила пароль и все ок. Кстати для меня странно что у кого то просит пароль из 12 цифр + иероглифы и буквы. Ничего подобного не было. Пароль из 6 цифр спокойно прокатил.
Да вообще еле зарегистрировался, думал уже, может я не там собрался зарегистрироваться Пароль завтра точно забуду уже, похоже. Надеюсь у браузера память лучше, чем у меня
Хм .... За вчера 4 раза .... Уважаемый(ая) edward, Кто-то пытался войти на Audi Клуб с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником. Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 185.19.20.92 С наилучшими пожеланиями, Audi Клуб
Как вариант вы входили на сайт раньше с разных компов, дома, на работе, у любовницы и т.д. и на них стояла галочка сохранить пароль (автоматический вход). Так же в браузере установлено расширение "визуальные закладки" с установленным автообновлением. Но пароль поменяли на одном компе, а на тех ещё старый пароль забит и при включении браузера любым пользователем и визуальных закладок происходит автообновление закладок но под старым паролем.
Я конечно дома проверю .... но насколько я помню, мой ip-шник всегда начинался с других цифирек .... да и не лазил я в час ночи на форум Или кто-то поверил, что мой пароль теперь "хренпоймикакой" ???? ЗЫ Хотя это если тапка чудит .....