пароли

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 11 дек 2014.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Такая хрень с розами, на ебее была пару месяцев назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    не увидел разницы, старый пароль подтвердил и все. буквы, закорючки и цифры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    И что так каждый раз надо будет менять? В связи с чем такие меры приняты?

4. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Ээ, ты чего мой парол использовал?? :D:D

пыс: поменял на 4цифры и 6 букав (без заглавных и крючков)- все норм :rock:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Санкции...враги кругом.:nod:

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

7. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    Увадаемые одноклубники!

Обязательная смена пароля запущена в целях безопасности и обновления старых не безопасных паролей, с помощью которых злоумышленники могу получить доступ к Вашему аккаунту. Просим отнестись к этому с пониманием. Длина пароля будет немного снижена, т.к уже получили обратную связь от юзеров, что им не очень удобно пользоваться. Однако спец.символы, цифры и заглавные буквы останутся. :hi:

8. SP-ANDREY-

SP-ANDREY- Живу я здесь

23 апр 2006
    1.892
    Q7 4.2 TDI BTR
    перед тем как сделать могли бы спросить нас!! пожелания и т.д. вот как раз вы и не уважительно относитесь к нам пользователем. и так нет старого доброго понимающего и уважаемого клуба. а своей моралью и требованиям к ключам и нововедениям подрываете веру в лучшее. Спасибо1-пойдет пароль?!

9. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Меня вообще эта ситуация никак не напрягла. В течении 30 секунд сменила пароль и все ок.
    Кстати для меня странно что у кого то просит пароль из 12 цифр + иероглифы и буквы. Ничего подобного не было. Пароль из 6 цифр спокойно прокатил.

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    эт точно )
    видимо там было чет написано по поводу 12ти знаков, но я не читал )

11. referee86

referee86 Новичок

12 дек 2014
    11
    Снегокат
    Да вообще еле зарегистрировался:hot:, думал уже, может я не там собрался зарегистрироваться:D Пароль завтра точно забуду уже, похоже.
    Надеюсь у браузера память лучше, чем у меня

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    см выше объяву админа. или чукча писатель а не читатель? :D

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хм .... :shock:
    За вчера 4 раза ....

Уважаемый(ая) edward,

Кто-то пытался войти на Audi Клуб с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.

Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 185.19.20.92

С наилучшими пожеланиями,
    Audi Клуб

14. АняАня

АняАня Завсегдатай

16 ноя 2014
    706
    Ауди
    Наверное это Вы и были ))))) Проверьте по ip адресу.

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Как вариант вы входили на сайт раньше с разных компов, дома, на работе, у любовницы и т.д. и на них стояла галочка сохранить пароль (автоматический вход). Так же в браузере установлено расширение "визуальные закладки" с установленным автообновлением. Но пароль поменяли на одном компе, а на тех ещё старый пароль забит и при включении браузера любым пользователем и визуальных закладок происходит автообновление закладок но под старым паролем.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я конечно дома проверю .... но насколько я помню, мой ip-шник всегда начинался с других цифирек .... :nod: да и не лазил я в час ночи на форум :cool:
    Или кто-то поверил, что мой пароль теперь "хренпоймикакой" ???? :D:D:D

ЗЫ Хотя это если тапка чудит .....

17. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Беспредел!

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Нда... Ну, и требования для пароля...