Партизаны на Дальнем Востоке

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 9 июн 2010.

1. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Чёто последнее время все самые тревожные события приходят с дальнего востока...

Чем дальше от Москвы, тем тольще партизаны...

В воздухе витает ощущение что что должно произойти.
    а может это всё надуманное и это просто от избытка информации.
    Раньше интернета не было, телек плохого не показывал... и всё было прекрасно.

2. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    конечно, территорию японии ни при каких обстоятельствах не отдадут. а то, что экономика приморья подкошена, известно давно. рыболовство и судоходство еле дышит, переработка даров моря на нуле, автомобили с японии по конским ценам не нужны. просто мы реально не знаем сколько там милиции и какие им внутренние приказы даны, исходя из "горячей" социальной обстановки.

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    сколько там милиции? да милиции у нас больше, чем армии. и так ясно с кем власть воевать собирается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #24 BonJoviJohn, 10 июн 2010
    Последнее редактирование: 10 июн 2010
    Вот здесь я задумался :shock::shock:
    Правильно ли я понял,(например) что будут говорить что задержан не ЛКН -а Россиянин,пытавшийся взорвать себя ?
    Прав Иван - рты заткнуть не получится,будут обсуждать где родился и все равно выйдут на Кавказ,либо просто хотят нас оградить информационно от костра,который на Кавказе стал пожаром!:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Судя по тому, как сокращается армия и увеличивается количество ВВ можно предположить, что наше руководство больше всего опасается внутреннего врага, к которым причисляет любого, высказавшегося против.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.280
    мало букоффффффффф
  7. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    детектива

8. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
  9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ничего страшного в этом нет-всё и так будет ясно. Если статья за разжигание-значит Иван/Антон/Дима, а если хулиганка-Ахмед/Равшан. Ну, а "барсеточник", кмк, давным давно говорит о месте рождения.
    з.ы. По сабжу-жесть.

10. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00

вот это форум! банят всех кто пытается высказать иную точку зрения... :blyaa:

а если модератору возразишь, не дай бог,... так всё, за тобой уже "выехали"... :icon_suicide:

почитаешь такое и понимешь, как же на ауди-клабе комфортно... :love:

11. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
  12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Им эту психологию быстро прививают, если она у них не врожденная.

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #33 Serg58, 11 июн 2010
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
    Вот все и закончилось (?)
    http://www.fontanka.ru/2010/06/11/069/
    Интересно, мы когда-нибудь узнаем правду?

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я не исклоючаю наличия такой символики и литературы. Потому, что к такой группе первыми бы как раз примкнули люди с самыми крайними взглядами, пропробовали бы привнести свою идеологию. но это не главное... сейчас будут именно на ЭТОМ заострят кмк внимание, а не на том, почему это произошло..и мне кажется будет еще происходить(((

15. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    как пить дать..... и повесят еще чего-нибудь...

16. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    В новостях только что слышал, проговорилась мадам из пресс-службы - "Они боролись не за идею...". Более ясного объяснения и не нужно от них.

17. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    В киоске бегло просмотрел заголовки газет... Причины "рэмбовщины" этих придурков называются самые разные. В любом случае, стрельба по всем ментам без разбора - идиотизм... Давайте АвтоВАЗовцев мочить - говно собирают! Что за бред? Люди, вы чего?

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А я-то думал, где и как мне информацию черпать :shock:

19. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    :D В том то и дело, что среднестатистический гражданин узнаёт о таких вещах лишь (самую малость, если пропустят) из "зомбо-ящика", а также Сети, или (основная масса) - дерьмовой "жёлтой" прессы. А там...
    Потому и заполонили сеть детсадовские вопли: "Молодцы! Так и надо ментам!" Кому надо? Что надо? Это дибилизм в чистом виде... Один сраный герой-сРэмбо и три дауна борятся за "правое дело"?!?!?

З.Ы. Страна всё больше и больше катится в 17-й год, ей богу! А ведь эту грязь видят наши дети своим неосмысленным взором... Какие выводы они для себя делают?!?

20. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6