Партизаны на Дальнем Востоке

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 9 июн 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Сорри! Сижу с мобилы, случайный дубль.

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Уход россиян в леса с целью сведения счетов с сотрудниками правопорядка обеспокоил российскую власть.

Как передает корреспондент «НР» со ссылкой на Newsweek, в минувшую субботу прошло плановое совещание у первого замглавы администрации президента Владислава Суркова, посвященное проблеме «партизан». Всю прошлую неделю кремлевское управление внутренней политики внимательно следило за освещением приморских событий в прессе. Один из сотрудников управления рассказал, что рекомендация была такая: употреблять исключительно слово «бандиты». «На этой неделе нас ждет мощная волна общественного обсуждения», – предсказывает другой кремлевский чиновник.

Параллельно МВД инициировало мощную кампанию по «отбеливанию» образа милиции в глазах россиян. Источниками информации, по мысли милицейских пиарщиков, должны стать популярные блогеры.

Известный активист «Солидарности» Роман Доброхотов приводит расценки на публикацию милицейского «креатива».

«Менеджер компании Garin-studio предложил мне разместить целую серию постов с «позитивом» про милицию. За первый пост – 2000 р., за остальные – по тыще. Я выяснил под разными предлогами более подробную информацию. Заказчиком выступает не московское ГУВД, а федеральное МВД, причем, по словам моего собеседника, заказ шел из Управления собственной безопасности (так вот чем оно занимается!). Всего в проекте участвует более 50 блогеров, причем с некоторыми, самими популярными (например, с Радуловой) заказчик общается напрямую. Garin-studio, как я понял, далеко не единственный подрядчик МВД. Что самое интересное – пиарщики МВД сами отобрали из списка блогеров, которые сотрудничают с Garin-studio (под катом их список тоже есть), тех, с кем они хотят работать. Интересно, то, что я оказался в этом списке МВД – это их просос, или они искренне полагали, что оппозиционеры у нас за деньги напишут что угодно», – пишет в своем ЖЖ Доброхотов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.282
    мало букоффффффффф
    Ну а зачем что-то реально менять? Дешевле засрать мозг. Мля, застой-2, однозначно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Только тогда воровали с оглядкой на ОБХСС, сейчас даже не скрываются, просто берут как свое.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.282
    мало букоффффффффф
    Да, вспоминаю дачу первого секретаря обкома и смех разбирает... Размах нынешних - это да.