почему? просто берешь от колодки с датчиками разъем перемыкаешь провода и надеваешь на разъем который от машины идет. ставишь все на родное место и все пучком получится...
Не катит, говорю же Недавно загорелась этот значок(износ колодок),поменял колодки,значок не пропал,да и старые были в порядке,думаю где то обрыв,ковырять где обрыв лень,а значок нервирует
Думаю стойки какие промеж дверей в цвет кузова,надоела чёрная капсула,но не красит а плёнкой аля карбон,но в цвет кузова,думаю как смотреться будет,не кто не видел машин со стойкой в цвет кузова? с кока фоток пересмотрел все чёрные наконец таки пришёл глушак,на днях отгоню ставить бампера и глушак.
Чё правда? Стоит щас банка какая первая на фото,заместо катов стоят трубы. Звук супер,работает тихо,звук немного бубнящий. Машина квака,фота надо?
мне фото не нада!!! я про оригинальный выпуск говорил, а "универсальный" мне например не нужен.То что стоит у тебя называется колхоз,или если хочешь тютинг мне важнее тихий выпуск оригинала а не пердящее ведро кстати,я посетил не одну фирму занимающуюся ремонтом глушителей,и все в один голос говорили,что сделать сделают,но звук таким как был не будет